设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
src=http___b-ssl.duitang.com_uploads_item_201901_13_20190113043327_uojts.jpg&r.png

【心悦君】觉来何处放思量----@帅帅的秦琛
文\唐筝

也许你就是我前世梦中一盏青瓷,如今梦醒,虽染了红尘的烙印,碎做瓣瓣花雨飘落。但我宁愿守着前世的缘,尽管风情似被风干,终抵不过一见成念。轻轻袅袅中,为何你我不解青城,却早砌了青城,为何冥冥之中又转回到青城,终是解了青城。

你说,这定是我们揣着前世的缘,所以要在这里相见。相见便约定,你是我青城的贴身护卫,我是青城里边你梦中佳人。上天让我们演绎一场别样的爱恋。

【琛郎.静夜思】

夜,静悄悄,月光溜进来,抚摸了一下床衾之后,便诡异地逃之夭夭。 壁旁,一抹玫瑰红在闪烁,犹如夜莺的眼,盯紧了床边的人。只见这人,穿了一袭的白衣,睡眼惺忪,搔首在想••••••哦,昨晚多啜了几杯红酒,五脏六腑里都搅拌着思与念。思如清泉,念如流云,这思切进肌肤,丝丝入扣;这念蔓延开来,似缕如烟,心终于还是被搅动了。觉来何处放思量呢?

都说“此时相望不相闻,愿逐月华流照君”这可能吗?今夜的月照我,也照你了吗?银屏这端思你摸样,想你摸样,一句温情的“我愿静静守候我的佳人”为何似甘泉汩汩沁到心间?为何在梦中萦绕不断?难道是真应了“相见后,盼相逢。昨夜魂梦与君同。今宵剩把银红照,犹恐相逢是梦中”吗?唉!这恼人的红酒,这恼人的离梦,平添有情人几多想象与念想?真真是爱她明月好,憔悴也相关!

【筝儿.抚琴弦】

缥缈中,应是一个明媚的春天,桃花、杏花满庭的烂漫妖娆,柳条也轻摇,摇得人心也荡漾起来了。小桥下的流水,映着花儿柳枝欢快地唱着婉转的歌,从容地流过。

柳荫下一个娇媚可人的少女-----。只见她上着红罗裳,薄罗衫子上面,绣有双重的“心”字在春光下,那么的耀眼;下装罗裙胜碧草。鸳鸯绣字盈盈好。坠粉腮红,香袖凭肩。美丽而多情的姑娘啊,对风流倜傥的秦郎,该怎样表达内心的敬慕之情呢,于是她隔叶莺声,似学秦娥唱,怀中的琵琶,在她熟练的轻抚慢挑中,传递出了她内心之情愫。

就是这一曲曼妙轻盈琵琶曲,弹乱了秦郎的的心绪!只见他脉脉含情,沉醉在知音的爱慕中。水调声长歌未了,掌中杯尽东池晓。

【琛筝望明月】

一轮明月升起来了,美好、温柔,照着一对爱恋之人长长的影子,携着天边一道五彩的云远去了-----

今夜明月依然,琛郎安在?你的思思是否搅得你一夜无眠?一觉醒来,小筝何在?你的娇颜是否依然?我们前世最后的那几页小笺,端秀的青墨,是否清晰?琛郎挑绣的青帛,是否蜿蜒一座青城,青城之上是否还立着一个琛郎与小筝?

评分

玉玲珑 + 1000 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

月笙77  在2023-8-14 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萧绝77  在2023-8-13 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-13 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-13 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
方煦77  在2023-8-13 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢妍77  在2023-8-13 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
季田田77  在2023-8-13 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杜茵茵77  在2023-8-13 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锦芊77  在2023-8-13 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
多情缱绻,意蕴温雅。该出手时就出手,筝儿威武。
看好你们这一对。

@秦琛 快来收礼!
烈焰红唇有主了,这也太突然了
在一起!
锦芊77 发表于 2023-8-13 19:51
多情缱绻,意蕴温雅。该出手时就出手,筝儿威武。

欢迎锦儿坐沙发,说的没错,该出手时就出手。锦儿也要如此!
(⊙o⊙)哇,好快,祝福你们,美美的一对
唐姑娘才情了得,真情了得,恭喜你与秦兄弟喜结连理!
杜茵茵77 发表于 2023-8-13 19:52
看好你们这一对。

谢谢殷殷的看好,我也看好你了,怎么样啥时候出手呢?