设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序号
  舞会 I D
  帖子链接
  数量 发帖奖
(万)
备  注
许诺77
兰兮
2乔时77
花落千江水
3白晚晴77
筱曦
【初相识】闪亮一下吧
【初相识】美酒加咖啡,你一杯,我一杯
【初相识】浅夏时光里的灿烂相遇 @纪慕北
【初相识】四十花正开
【初相识】惬意的午后
【初相识】孤星独吟 字/方煦
【心悦君】暗恋的烟火 TO 纪慕北
【金兰谱】湖心亭 TO 叶知77
【金兰谱】我有相思对你说 TO 安夏
【金兰谱】握住你的手,请你跟我走 TO 温若若
【与君语】两个人真好 TO 夏多多、高朗
【心悦君】来抢亲了 @林彻 @谢妍
【金兰谱】静守一份安然 TO 简云
【金兰谱】冬日恋歌 TO 季田田
【并蒂莲】美丽心情 TO 纪慕北
【若比邻】为了两亿我拼了~~~TO 林彻 谢妍
【若比邻】难舍难分 TO 夏多多&高朗
【并蒂莲】枕着你的名字入眠 TO 纪慕北
【若比邻】再度重相逢 TO 秦慕烟 & 楚莫尘
【金兰谱】山茶花 TO 苏念
【若比邻】祝福你一生 TO 方煦
【金兰谱】暖心 TO 南栀
【金兰谱】还有我 TO 岑牧
【若比邻】逆流成河 TO 唐筝 & 知彤
【并蒂莲】幸运星 TO 纪慕北
【若比邻】胡琴说 TO 舒然 & 苏白
【缘是你】抄+猜+蒙=100分
【白晚晴】总结:玩的开心,疯的尽兴~
【白晚晴】算账 TO东篱闲人
【白晚晴】难忘的瞬间
【白晚晴】等风等雨我等你 to 纪慕北
【白晚晴】你的方向 TO 网索
【白晚晴】听见美好 TO 豆儿 & 阙歌
【白晚晴】情深似海 TO 简云 & 罗少文
【白晚晴】这世界那么多人(合唱/安小柠) TO 安小柠(那年夏天)
【白晚晴】红尘一梦是千年 TO 花落 点点
【白婉晴】流水年华 TO 独行者
【白晚晴】红尘有你 TO 梅朵
【白晚晴】杯杯敬自己 TO 老跳、网索
【白晚晴】爱是你给我的毒 TO 小调
【白晚晴】胡琴情缘 TO 紫怡
【白晚晴】在这个秋天相见 TO 燕燕于飞
【白晚晴】红尘雨 TO 初晓微茫
【白晚晴】等风等雨我等你 TO 夏天的梦
【白晚晴】祝有情人终成眷属 TO 所有人
【白晚晴】你是我心内的一首歌 TO 若雪 / 叶岚
【白晚晴】为爱痴狂 TO 离漾 月微醺 乐清粥
【白晚晴】金风玉露 TO 纪慕北/天空随风
【白晚晴】茶香四溢夜雨迷离 TO 筱曦
【白晚晴】梦见你的那一夜 TO 方煦
【白晚晴】命中有你 TO 网索
【白晚晴】香烟爱上火柴 TO 东篱
【白晚晴】我爱你坏 TO 紫云依依
4萧绝77
从此经过
【初相识】岁月不待人
【初相识】关关雎鸠 在河之洲 天凉好个秋
【初相识】窈窕淑女 君子好逑 鹊桥相会
【独行客】一切随缘
【独行客】独行客
【任我行】路上捡到一个同心结
【任我行】同路人
【若比邻】天涯若比邻
5陆乘风77
蓝天鸽哨
【初相识】答友人
【初相识】暑尾
【初相识】诗铭:我与诗
【初相识】情歌
【独行客】纪程
【独行客】自题
【金兰谱】人生到处沧海,此地忽逢桃园 to乔时
【同心结】十六字令三首 to希希
【心悦君】爱在天地间 to希希
【并蒂莲】1 调笑令三首 to希希
【并蒂莲】2 靳希希的爱情之旅 to希希
【若比邻】乘风跟慕北做邻居 to纪慕北
【并蒂莲】3 呼唤 to希希
【并蒂莲】4 南乡子二首 to希希
【并蒂莲】5 to希希
【缘是你】交作业
【陆乘风】?!。……
【陆乘风】挥别 to所有人
6韩冰儿77
青石板
【初相识】入梦
【心悦君】缘起 TO:迟天野
[并蒂莲] 此时,我是幸福的 TO:迟天野
【并蹄莲】想象一个你 TO:迟天野
【并蹄莲】我是位任性的丫头 TO:迟天野
【若比邻】在一起 TO:所有人
【并蒂莲】等我 TO:迟天野
【若比邻】阳光的女孩 TO:晚晴
【缘是你】连蒙带抄的。。。。
【韩冰儿】缘分的天空
【韩冰儿】初相识 TO:温若若
【韩冰儿】爱在秋天的童话 TO:所有人
【韩冰儿】萍聚 TO:天边月 迟天野
【韩冰儿】因为爱情 TO:苏瑶瑶、凌江
【韩冰儿】红豆 TO: 简云77 安小柠77
【韩冰儿】遇见美好 TO:锦芊77
【韩冰儿77】当我想你的时候 TO谢妍77 南嫣77
7唐筝77
一株断草
【初相识】鹊桥上的玲珑一梦
【心悦君】觉来何处放思量----@帅帅的秦琛
【与君语】这一拜---@安夏@沈知涯@米莎
【心悦君】在南方遇到一棵梧桐树----@秦琛
【并蒂莲】【花上月令】好风只给多情舞----@秦琛
【若比邻】煮一盏忘忧茶,品一道光景----送给所有的亲们
【若比邻】写给八月的情书
【并蒂莲】【踏莎行】两心缱绻----@秦琛
【如比邻】【散天花】攒来一季好时光-----@沈诗悦
【若比邻】【散天花】娇语莺声唤绿萝----@米莎@乔时
【若比邻】【极相思】醉眼早氤氲----@杜茵茵@晏初@白晚晴@纪慕北
【并蒂莲】在红尘最深处等你----@秦琛
【若比邻】在红尘最深处与你@安夏@简云@沈知涯@夏多多
【缘是你】最完整、最准确版
【唐筝】舞会总结----留住一抹动人的青
【唐筝】【摊破南乡子】公子、回个眸----@简云@罗少文
【唐筝】【摊破南乡子】一叶小舟挪----@君书阳
【唐筝】【摊破南乡子】窗下一声呵----@锦芊77
【唐筝】【小重山】红朵正缠绵----@沈诗悦
【唐筝】【小重山】送清香----@沈知涯
【唐筝】最后一贴----还好今夜有月光
8杜茵茵77
梅朵
【初相识】谁把手儿牵
【初相识】七夕约
【初相识】多情公子,你在哪
【与君语】我的姐与哥TO靳希希、安夏、夏多多、罗少文
【同心结】人间安暖TO晏初
【与君语】缘分天空TO唐筝、清颜、今安、诗凡、锦芊
【金兰谱】且种下,心语心愿TO简云、季田田
【并蒂莲】刚好遇见TO晏初
【若比邻】爱在七夕to亲们
【缘是你】抄袭加确认
【杜茵茵】牵着牛郎的手很开心
【杜茵茵】欢乐的七夕行TO亲们
9岑牧77
从此经过
【初相识】玩个自拍
【初相识】四十花正开
【独行客】最美风雨后,人间爱晚晴
【独行客】独行客(同题
【金兰谱】去吧 我的哥们(同题)TO安夏77
【任我行】一片闲云
【任我行】一只野鹤
【缘是你】画个瓢
10楚莫尘77
天残居士
【初相识】陌上又开桃万朵
【与君语】 <莺啼序>To肖洛洛&苏瑶瑶&靳希希&闻思
【心悦君】弱水三千取一瓢TO秦慕烟
【金兰谱】鹧鸪天TO义妹苏瑶瑶
【与君语】鹧鸪天to凌江,方煦,乔歌,沈知涯
【若比邻】喝火令to锦芊77
【并蒂莲】一种缘to秦慕烟
【若比邻】竹枝词三首to白晚晴&纪慕北
【缘是你】猜十个中九个半
【楚莫尘】忘忧舞会序
【楚莫尘】金缕曲@点点
【楚莫尘】相思引to顾子铭,方煦,乔歌,肖洛洛,苏瑶瑶,靳希希
【楚莫尘】一斛珠@秦慕烟
【楚莫尘】少年游同题阳光痕迹,燕燕于飞
【楚莫尘】少年游——恭贺索爷与棉袄大嫂新婚燕尔
11苏白77
乐清粥
【初相识】待秋山熟透
【初相识】亲爱的女孩,什么时候来找我
【与君语】向左走,向右走TO沈知涯,乔时,齐南城
【心悦君】你和秋天一起到来@舒然
【金兰谱】恰好的秋天TO叶知
【与君语】吹过你的风,也会吹过我TO今安77
【金兰谱】狼行天下@乔时77,沈知涯77
【心悦君】月色和雪色之间,你是第三种绝色,再TO舒然
【金兰谱】英雄本色TO林彻77
【并蒂莲】白薇花下共白首TO舒然77
【并蒂莲】画里画外 TO舒然
【若比邻】送你们一片蓝TO沈知涯。乔时,齐南城,林彻,今安,叶知
【若比邻】八月的光芒结出了八月的花朵TO知彤,安小柠,路芊芊
【并蒂莲】让我们更简单一点TO舒然
【若比邻】送你一只小狐TO齐南城
【缘是你】大家快来抄我的了吧
【苏白】我们站在阳光中,画温暖
【苏白】吉它弹唱: 一次就好TO 海东青(齐南城)
12锦芊77
东篱闲人
【初相识】柳初新
【初相识】画堂春
【初相识】阮郎归
【独行客】红尘几许踯躅行
【独行客】静夜思
【金兰谱】豆蔻梢头二月初 TO:叶知77
【独行客】山月
【独行客】路遇妖怪
【独行客】鹧鸪天
【独行客】等我熬过了这所有的苦
【独行客】喝火令
【任我行】水龙吟.且把痴心断在,火中诗稿
【任我行】我静静的来了 我轻轻的走了
【缘是你】猜一猜
【锦芊】再回首时 初心依旧
【锦芊】今生相爱 TO唐筝 秦琛
【锦芊】因为爱情 TO白晚晴、纪慕北
【锦芊】知心爱人 TO杜茵茵、晏初
【锦芊】情深似海 TO简云、罗少文
【锦芊】摊破南乡子 TO唐筝
【锦芊】行遍人间犹忆君 TO方瑜、叶知
【锦芊】晚霞中的红蜻蜓 TO今安
【锦芊】临江仙 TO沈诗悦
【锦芊】一阙红豆词缱绻 TO阙歌 豆儿
【锦芊】阳关引 TO鹿儿
【锦芊】那一抹微蓝 tO谢妍
【锦芊】笑傲江湖 TO肖洛洛
【锦芊】我是一片云 TO简云
【锦芊】潇湘雨 TO韩冰儿
13方煦77
指染秋痕

【初相识】因为爱情
【初相识】我想问问你@白晚晴77
【初相识】孤星独吟@所有妹妹
【心悦君】城南花已开@知彤77
【与君语】最美情缘同TO:送多人
【金兰谱】予你TO:@沈知涯77@简云77@林彻77@乔时@米莎77
【与君语】枕着月光TO:@白晚晴77@纪慕北77
【金兰谱】如果幸福需要理由@顾子铭77@肖洛洛77@?
【并蒂莲】傻瓜与笨蛋的爱情@知彤77
【缘是你】一网打尽
【方煦/和晓棠】快乐得想飞起来
【方煦】哈哈,亲们快乐嗨皮TO:所有人
14秦慕烟77
青山杜若
【初相识】鹊桥仙 七夕
【同心结】我有一个开始@楚莫尘
【与君语】夜不能寐@白晚晴
【并蒂莲】爱你 @楚莫尘
【若比邻】餐桌的方寸之间@林彻 、白晚晴、纪慕白、锦芊
【缘是你】站在巨人的肩膀上
【秦慕烟】感谢
【秦慕烟】我只愿@林彻 谢妍
【秦慕烟】蝶恋花 雨夜 @楚莫尘
15齐南城77
海东青
【初相识】一手玫瑰
【心悦君】戒烟不戒你to许诺
【金兰谱】美少年to苏白
【并蒂莲】电给女诗人@许诺
【若比邻】给苏白的一份信
【缘是你】发善心,去抄吧
【齐南城】总结
【齐南城】八月如野to粥粥白
16罗少文77
网索
【初相识】少文来也~
【心悦君】请你回————呼唤爱妻锦芊
【心悦君】就是你啦 ————TO简云77
【金兰谱】送给小妹妹————TO杜茵茵
【金兰谱】金刚葫芦娃给林彻哥嫂赴四人世界壮行
【并蒂莲】TO简云
【若比邻】找比邻 TO温若若77、知彤77、方煦77
【若比邻】送个礼物给前女友 TO锦芊77
【缘是你】争取拿银子
【罗少文/简洲】总结
17苏念77
水晶
【初相识】那一刻心动
【独行客】愿予今夕
【任我行】是来路 是归途
【缘来是你】猜几个
【苏念】愈
【苏念】等你回来娶我to筱曦
【苏念】to所有想要 to我的亲们
18江烨77
柒年
【初相识】风光旖旎当是伏笔
【心悦君】世间万物只为衬托你@路芊芊77
【缘是你】应该接近标准答案了
【江烨】多热烈的白羊
【江烨】还想听你的故事 to 月微醺(路芊芊
19方瑜77
豆儿
【初相识】最美的相遇
【初相识】愿为尘埃
【初相识】生而为你
【金兰谱】小溪小路染秋@沈知涯
【同心结】来自秋天的你@叶知
【并蒂莲】遇见相思遇见你@叶知
【若比邻】八月,草坛 TO所有人
【若比邻】每一个晨曦与黑夜@沈知涯
【缘是你】信不信由你,标准答案
【方瑜】时光知味
【方瑜】听见,美好 致舞会上所有朋友
【方瑜】八月书TO叶知
20沈知涯77
秋涵影月
【初相识】小丑演讲
【初相识】天上的辣妹
【与君语】舞台情怀to夏多多、方熙、唐筝、苏白、舒然、凌江、知彤
【心悦君】城to方瑜77
【与君语】to苏瑶瑶
【心悦君】鹧鸪天to安小柠
【金兰谱】鹧鸪天to楚莫尘77
【金兰谱】每一个晨曦与黑夜——to林彻77
【与君语】to靳希希
【金兰谱】to高朗77、叶知77
【并蒂莲】鹧鸪天to安小柠(回赠)
【若比邻】《白鹤与蛟龙》写给所有独行客
【若比邻】携安小柠七夕佳节与众友普天同庆to所有朋友
【并蒂莲】to苏白、舒然
【并蒂莲】2减字木兰花to安小柠
【缘是你】七拼八凑来个
【沈知涯】
【沈知涯】《两个世界》to安小柠
21叶知77
阙歌
【初相识】 渡
【与君语】 四十花正开 @ 白晚晴
【与君语】 秋色 @ 肖洛洛
【与君语】 待秋山熟透 @ 苏白
【与君语】 画堂春 @锦芊
【心悦君】最美的相遇 @ 方瑜
【与君语】 城 @沈知涯
【与君语】 云天收夏色 @清颜
【并蒂莲】 来自秋天的你 @ 方瑜
【若比邻】 相聚七夕 情满初秋 @清颜 @肖洛洛 @沈知涯 @锦芊 @ 苏白 @ 白晚晴
【若比邻】 友谊海岸线 @方煦 @林彻 @温若若 @季田田
【缘是你】 当前。最好的答案
叶知】风轻轻吹
叶知】爱网疏影 致/所有的朋友
叶知】飘摇 @ 蜻蜓
【叶知】七夕 @ 豆儿
【叶知】且随风 致/天空随风&筱曦
【叶知】 锦芊 致/东篱闲人
【叶知】 西江月 致/青荷
【叶知】 八月散句 致/鹿儿
【叶知】 暗香疏影 致/燕燕于飞
叶知】 清风来信 致/花落千江水
22安夏77
燕燕于飞
【初相识】等你在七夕
【初相识】乞巧
【与君语】我有相思不可说@唐筝 杜茵茵 白晚晴
【与君语】去吧,我的哥们@林彻@沈知涯@岑牧
【金兰谱】于我是幸运的@舒然
【金兰谱】看岁月,灯火依旧@杜茵茵
【金兰谱】秋风清@唐筝
【与君语】解得红尘似一人@独行客
【与君语】福气又安康@今安
【若比邻】皎月行@兄弟姐妹
【金兰谱】七绝@苏瑶瑶
【若比邻】唯恐天下不乱@单身独行侠
【若比邻】愿予今夕@N+1
【若比邻】闻说笔端有风月@林彻&谢妍
【若比邻】在红尘最深处与你@唐筝
【缘是你】谢谢朋友送来的参考答案
【安夏】不负时光
【安夏】下次一定发挥好
【安夏】少年游@兄弟
【安夏】念奴娇@姐妹
【安夏】星辰以赠@方瑜@叶知
23靳希希77
紫殇
【初相识】我是谁
【初相识】或许是一次误读
【金兰谱】秋意浓to楚莫尘to肖洛洛&苏瑶瑶&闻思
【与君语】光影To舒然
【心悦君】带你回家To陆乘风
【同心结】一封情书To陆乘风
【与君语】圈TO米莎
【与君语】金戈铁马To凌江
【并蒂莲】看你笑,陪你闹To陆乘风
【金兰谱】两杯清甜To杜茵茵+清颜
【并蒂莲】2他们的画面To陆乘风
【并蒂莲】3唇尖的温度To陆乘风
【并蒂莲】4七夕To陆乘风
【若比邻】下午茶点TO所有希希的朋友们
【缘是你】交作业
【靳希希】句号。
【靳希希】独一无二To陆乘风
24许珂77
阳光痕迹
【初相识】问个好吧,大家辛苦
【初相识】飘摇而至
【独行客】第一缕秋风
【独行客】流风剪夜梦乍回
【任我行】这个三个字很喜欢
【若比邻】去大理 To:瑶瑶
【缘是你】凑作业
【许珂】慌忙弄个舞会总结,混一帖
【许珂】@小不点那个点
【许珂】少年游 步韵燕燕于飞兼寄
25云淮77
磨刀
【初相识】大家晚上好,我先自我介绍一下
【独行客】
【任我行】如果是只鸟,天地任我行。
【缘是你】作业算是完成了了
【云淮】抛了橄榄枝,没栖金凤凰!!
26肖洛洛77
恬静雪雪
【初相识】笃定风华
【初相识】秋色上演,情愫涌动
【金兰谱】高山流水共知音to楚莫尘、 靳希希、顾子铭、许诺、乔歌、叶知
【同心结】一生一世一双人to简洲
【并蒂莲】旷世呼唤 爱的痴缠to简洲
【若比邻】似曾相识燕归来to楚莫尘、希希、顾子铭、许诺、乔歌、瑶瑶、夏夏、闻思...
【若比邻】刻骨铭心,前世今生to顾子铭
【缘是你】非你莫属
【肖洛洛】岁月不老,我们不散,许你们下次舞会清欢
27闻思77
花雨
【初相识】嗨,我终于爬着楼梯上来了
【初相识】彩蝶纷飞传信我 合唱 楚莫尘
【初相识】闻思 合唱 @南嫣
【初相识】几番春思在荡漾 @ 南嫣
【金兰谱】《庭院深深》to肖洛洛&苏瑶瑶&靳希希&楚莫尘
【初相识】梅花引 合唱 沈诗悦
【独行客】今夜月朗。谁愿愿同赴宴?
【独行客】同写喝火令 @沈诗悦@锦芊@楚莫尘
28夏多多77
初晓微茫
【初相识】我在问自己
【初相识】姐姐妹妹站起来
【同心结】天鹅的爱情@高朗
【金兰谱】友谊之花(一)@沈知涯
【金兰谱】友谊之花(二)@杜茵茵
【金兰谱】友谊之花(三)@孙妙妙
【金兰谱】友谊之花(四)@简云
【金兰谱】友谊之花(五)@安小柠
【并蒂莲】千年等一回To高朗
【若比邻】一起快乐走起To妙,晴,茵,柠,涯
【若比邻】夫妻双双把家还(多多&高朗对唱)TO送贺礼的朋友们
【若比邻】一闪一闪亮晶晶TO独行侠们
【若比邻】对唱因为爱情TO所有人
【若比邻】七夕夜送祝福TO所有朋友
【若比邻】上盘羊脆骨TO所有人
【缘是你】随便抄个完成作业
【夏多多/高朗】罗刹海市(完整版)TO所有人
【夏多多】诗朗诵TO月到天心
【夏多多】朋友别哭TO独行侠们
【夏多多】甘心情愿TO所有人
【夏多多】两只蝴蝶TO舞会中牵手的
【夏多多】滴答TO所有人
【夏多多】红尘情歌TO所有人
【夏多多】火 苗TO 舞会中的花木兰
【夏多多】来生再续不了情TO舞会中的金兰谱
【夏多多】七夕的红月亮TO月到天心
【夏多多】花桥流水TO朋友们
【夏多多】七夕雨TO姐妹们
29林末末77
绣色
【初相识】圈一个。
【独行客】图个自由
【任我行】走个过场。
【缘是你】捡个马甲。
【林末末】总个小结。
【林磨磨】海的女儿。TO苏念77
【林末末】我们也可以撒糖的@独行客
30南栀77
筱曦
【初相识】初相遇
【与君语】不一样的荷花一样的美 TO 南嫣
【与君语】并蒂花开 瑰丽绽放 TO 林彻、谢妍
【独客行】空椅子
【任我行】那些忧伤
【若比邻】梦幻之妖 TO 白晚晴
【缘是你】抄个标准答案
【南栀】总结一下吧
【南栀】高原蓝 TO 南嫣
31林彻77
北晨
【初相识】找一个比我年轻20岁滴舞伴!
【初相识】上才艺,开始整活儿。。。。。。
【金兰谱】安夏清风吹@安夏~
【与君语】互相扶持,共同致富@南嫣 ,简云 ,季田田 ,知彤,今安~
【金兰谱】兄弟结拜此坛中@方煦~
【同心结】老男人也有春天@谢妍~
【与君语】金刚葫芦娃@苏白 ,乔时 ,沈知涯,罗少文,商旭~
【并蒂莲】一起走过的日子@谢妍~
【若比邻】===《爱网葫芦兄弟历险记》===@七兄弟@白晚晴@纪慕北~
【若比邻】光辉岁月@七位妹妹~
【若比邻】=音画久别重逢=@苏白&舒然~  
【缘是你】认真抄了~  
【林彻】18秒总结 ~舞会结束后7个兄弟的现状~
【林彻】翻唱妹纸@七位妹纸~
【林彻】随便一组@青荷妹子~
【林彻】出师表之《棒打鸳鸯》TO知彤&方煦~
【林彻】音画七夕TO一抹微蓝&蜻蜓~  
32顾子铭77
舒童清风
【初相识】约你共舞
【并蒂莲】乔歌啊,不要再不辞而别好吗?
【任我行】顾子铭的故事-------离别,在七夕前。(三)
【若比邻】瑶瑶的点点滴滴@苏瑶瑶
【初相识】谁来相约
【同心结】梦中都在喊你的名字TO乔歌
【金兰谱】心中藏着的火焰TO许诺 肖洛洛
【与君语】洛洛我的小丫,哥哥用生命守护你的幸福
【缘是你】真成绩,不抄作业
【顾子铭】顾子铭之总结篇(四)
【顾子铭】走过我身边的你们
【顾子铭】站在诗悦家墙外@鹿儿
33霍逸风77
三月风
【初相识】东风第一枝
【初相识】欠雨夜一首诗
【独行客】高山流水
【任我行】木兰花慢
34韩乐乐77
芜然
【初相识】约会
【与君语】有缘七夕来相会TO 送多人
35孙妙妙77
月到天心
【初相识】妙不可言之旅
【初相识】花好月圆夜
【初相识】妙妙的奇妙之旅
【初相识】不七而遇之绿色末日(图片故事
【与君语】写向红窗夜月前to夏多多77
【与君语】结伴山水间to夏多多77
【与君书】妙图.天鹅湖之恋:祝福高朗多多花好月圆
【金兰谱】诗意的远方tu高朗,沈知涯,白晚晴
【若比邻】一诺千金重,谈笑生死同
【任我行】妙图·天涯思君不可忘(一组不成熟的作品)
【缘是你】标准答案
【孙妙妙】舞会总结
【孙妙妙】郎朗和朵朵——一个关于精灵的故事@初晓微茫
【孙妙妙】楼兰之前世今生/诗图意:天心致爱网所有的朋友
【孙妙妙】如是我闻图意诗/天心·习作to所有人
【孙妙妙】雾散,勿散:祝福坛子里所有志同道合的小伙伴
【孙妙妙】逼上梁山tu自己吧
【孙妙妙】灰姑娘的梦·习作·to所有还有梦想的小伙伴
【孙妙妙】放火@初晓微茫七夕快乐!
【孙妙妙】迷路人@初晓微茫
36沈诗悦77
鹿儿
【初相识】一笺心语
【初相识】小绝四首 依韵 @君书阳77
【独行客】 梅花引
【任我行】八月 散句
【独行客】同写喝火令 @闻思@锦芊@楚莫尘
【任我行】一痕青墨书心诺@唐筝77@秦琛77
【缘是你】交作业
【沈诗悦】捻几小字,绾个结。
【沈诗悦】一痕清梦TO恬静雪雪
【沈诗悦】聆荷语TO青荷
【沈诗悦】柳舞小风轻TO一株断草
【沈诗悦】执伞幽幽过TO东篱闲人
【沈诗悦】闲情TO舒童清风
37商旭77
旗延
【初相识】有图有真相
【心悦君】假如我心情阴云密布,你就是我心中那一片晴~ @今安
【金兰谱】七匹马 @ 林彻
【并蒂莲】你可能不知道 @今安
【缘是你】六六大顺
【商旭】活动总结 :真的醉了!
【商旭】 是你 @蜻蜓
【商旭】送你们每人一朵小红花 @ 蜻蜓 花落 燕燕于飞 点点
【商旭】 无人可及 @ 点点
38高朗77
初晓微茫
【初相识】只为遇见
【心悦君】一见钟情@夏多多
【与君语】聚餐@沈知涯,孙妙妙,白晚晴
【并蒂莲】一眼万年TO夏多多
【缘是你】为多多测试一下
【夏多多/高朗】忙活并快乐
39君书阳77
墨初
【初相识】《七绝》四首
【独行客】《相思引》只在梦中追
【任我行】任我吟
【缘是你】百分之一百正确
【君书阳】《鹧鸪天》明月斟来解寂寥
40        米莎77
夏西
【初相识】七夕,去惜
【初相识】祈愿TO乔时
【同心结】秋之恋TO乔时
【金兰谱】双生花TO唐筝
【与君语】好姑娘希希 TO靳希希
【并蒂莲】亲爱的八月,亲爱的你TO乔时
【并蒂莲】蝶恋花TO乔时
【并蒂莲】葫芦TO乔时
【并蒂莲】白首不相离TO乔时
【缘是你】是你是你就是你
【米莎】一场失魂落魄的奇妙之旅
【米莎】欲将浪漫寄余生TO唐筝、秦琛
【米莎】薄凉的尘世里深情的活着TO乔时
【米莎】花见 TO花落千江水
【米莎】与美为邻,步履不停 TO靳希希77
【米莎】这一天是七夕 TO乔时
41秦绍77
宇泽长安
【初相识】遇见之美
【心悦君】我们很搭to清颜
【并蒂莲】月色氤氲萱草前
【缘是你】猜一下
【秦绍】惊叹不已
42今安77
蜻蜓
【初相识】惊鸿踏梦
【与君语】与你同行@谢研77
【同心结】致商旭
【金兰谱】一路有你@苏瑶瑶@苏白@林彻@杜茵茵
【金兰谱】那些花儿@安小柠
【金兰谱】送你一朵勿忘我@安夏
【并蒂莲】七夕@商旭
【若比邻】野菊-送给所有的们
【缘是你】连蒙带猜
【今安】期待下一个路口遇见--@所有人
【今安】世间--TO一抹微蓝,北晨
【今安】雾--TO 点点,旗延
【今安】金风玉露---TO紫怡
【今安】城南谣--TO阙歌,豆儿
【今安】是你--TO旗延
【今安】烟花三月--TO东篱闲人
【今安】遇见--TO北晨
【今安】你懂得--TO一抹微蓝
【今安】杏花路--花落千江水
【今安】人间烟火--TO高雨寒
【今安】民谣在路上--TO那年夏天
43简洲77
网索
【初相识】属玉双飞谁相偎
【心悦君】TO 肖洛洛
【并蒂莲】給肖洛洛
【缘是你】拒绝抄袭
【简洲】祝福所有草坛同学七夕情人节开心幸福心想事成
44纪慕北77
天空随风
【初相识】慕北自画像
【初相识】晚晴唱慕北随之女人四十一朵花
【初相识】晚晴来吃午饭
【初相识】晚晴唱慕北随之遛弯吧
【同心结】等你等了那么久to白晚晴
【与君语】我们都是好孩子to季田田
【金兰谱】兄弟同心其利断金to方煦77
【心悦君】听心to 叶岚
【并蒂莲】敖包相会&晚晴
【若比邻】慕北和乘风不得不说的故事to陆乘风
【金兰谱】甘心情愿to温若若
【若比邻】第一次to温若若
【并蒂莲】醉相思to白晚晴
【缘是你】跟着娘子走没错
【纪慕北】红尘很美
【纪慕北&白晚晴】永远to朋友们
【纪慕北】想着你亲爱的to白晚晴
45柳如意77
天边月
【初相识】走出烟雨江湖,寻觅有缘的你
【心悦君】等月亮,等你 TO温若若
【若比邻】等月亮,等你 TO温若若77 (视频动画)
【缘是你】连猜带抄
【柳如意】爱,因你而在,所以我来了……
【柳如意】遇上你是我的缘 @温若若(小调)
46清颜77
青杞
【初相识】云天收夏色
【同心结】木叶动秋声----@秦绍
【金兰谱】绣球花-----@叶知+方瑜
【金兰谱】小单车的美好---------@杜茵茵+靳希希
【并蒂莲】满阶梧叶月明中--------TO秦绍 【缘是你】揭开盖头来(信不信由你)
【清颜】芳草连天话清颜~~
47谢妍77
一抹微蓝
[初相识]我不是拽姐
【心悦君】故事,也是思念的开始@林彻
【金兰谱】好姐妹@今安77
【并蒂莲】不言而喻TO林彻
【若比邻】欢乐一家人TO林家七妹及七兄弟
【缘是你】交作业了
【谢妍】一路有你们
【谢妍】想把我唱给你听@北晨
【谢妍】桃花飘TO:蜻蜓
【谢妍】女儿情@紫怡
【谢妍】玛尼情歌-@蜻蜓
【谢妍】《安静下来》TO老友们
48季田田77
青荷
【初相识】七夕词
【初相识】小绝四首 依韵 @沈诗悦77 @君书阳77
【与君语】水面清圆,荷叶田田 TO沈诗悦、白晚晴、靳希希、杜茵茵、锦芊
【金兰谱】西江月 To 林彻77 纪慕北77
【若比邻】团圆饭TO纪慕北、白晚晴、林彻、谢妍、叶知、方瑜
【缘是你】连猜带蒙
【季田田】恰好的秋天
【季田田】一组小词 TO 北晨
【季田田】小绝一组 TO 阙歌
【季田田】绝律一组TO 天空随风
【季田田】情长路更长TO 花落千江水、梅朵
【季田田】时光荏苒,有你甜甜 TO 鹿儿
49凌江77
高雨寒
【初相识】名门之后、将门虎子
【心悦君】百万大军抢才女TO苏瑶瑶(上)
【心悦君】百万大军抢才女TO苏瑶瑶(下)
【金兰谱】初见印象TO沈知涯
【金兰谱】天生爱笑的女孩TO靳希希
【金兰谱】不虚此行的遇见TO楚莫尘
【并蒂莲】此情可待成追忆TO苏瑶瑶(上)
【并蒂莲】此情可待成追忆TO苏瑶瑶(下)
【缘是你】人不在多,准确就行
【凌江】快乐的时光总是很短
【凌江】初逢不知人如玉TO苏瑶瑶
【凌江&苏瑶瑶】声声慢 TO:韩冰儿
50简云77
夏天的梦
【初相识】自夸
【与君语】我为你们做巧果@方煦77 @白晚晴77 @杜茵茵@沈诗悦,@夏多多@苏念77
【金兰谱】TO:林彻77
【同心结】与你携手共度七夕TO:罗少文77
【并蒂莲】相约美丽 TO:罗少文77
【若比邻】TO:方煦77,白晚晴77
【若比邻】TO:花团锦簇 林彻77
【若比邻】一吻定情 幸福一生TO:杜茵茵、晏初
【并蒂莲】手工折纸 爱心TO:L罗少文
【缘是你】猜猜猜
【简云】算算能收获多少钱
【简云】TO:林彻/方熙/罗少文/锦芊/乔时/秦绍
【简云】七夕快乐TO:唐筝、夏茵茵、白晚晴、清颜、夏多多,韩冰儿、叶岚
51迟天野77
跑调天后
【初相识】我来迟了,你在哪儿
【同心结】陌上花开暗香飘……@韩冰儿
【并蒂莲】也想象一个可爱的你@韩冰儿
【并蒂莲】此刻,我也是幸福的@韩冰儿 ...
【温若若/迟天野】这个冬天我不会冷——所有参与舞会的亲们
【迟天野】爱一个人的感觉@青石板
52乔歌77
一阙清寒
【初相识】听闻远方有你
【心悦君】一个安静的位置TO君
【心悦君】星星的心愿@顾子铭
【同心结】夜月一帘幽梦,春风十里柔情TO顾子铭
【并蒂莲】离别的时候TO顾子铭
【缘是你】没有百分之百把握的不先不写
53舒然77
阿莫
【初相识】彩排现场
【初相识】或许是一次误读
【初相识】此时,花未开
【金兰谱】 先To:沈知涯,还不知是否要To全体队友:)
【与君语】「阳光像片片羽毛」To:安夏MM
【同心结】「秋阳里的那枚阳光少年」To:苏白
【金兰谱】「醒在昨日黄昏的微笑」To:靳希希
【金兰谱】「何其有幸,如此靠近」 To:方煦
【同心结】「画里画外」To:苏白
【并蒂莲】「绝色」To:苏白
【并蒂莲】「你是我梦的终点」To:苏白
【金兰谱】「每一个晨曦与黑夜」To:独行者
【并蒂莲】「爱情里的兰花草都开在路上」To:苏白
【金兰谱】「秋风误」To:知涯(吱呀)一声的异响:))
【缘是你】七日行,奇妙的缘分,就此别过......
【舒然】总结或兼最后的告别。To:清粥
54知彤77
南烟
【初相识】爱在七夕
【同心结】愿君安常在to方煦
【金兰谱】偏爱to:乔时
【金兰谱】有你们真好to:沈知涯、林彻
【并蒂莲】最美邂逅to:方煦
【若比邻】但愿人长久to:乔时、沈知涯、林彻
【缘是你】随心连连看
【知彤】天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星TO:所有人
【知彤】不止七夕,爱在朝夕
55司纯77
千小兔
【初相识】空白
【独行客】独行客
56苏瑶瑶77
点点
【初相识】飘瑶而至
【金兰谱】许一季欢颜 致/楚莫尘
【与君语】未及遇见 致/许珂
【金兰谱】致/楚莫尘/肖洛洛/靳希希/闻思
【与君语】素手染香 致/今安
【金兰谱】‘’焖‘’出来的美味 给:沈知涯
【同心结】忆江湖 致/凌江
【与君语】素红颜 致/安夏
【金兰谱】约个晚餐 @安小柠
【并蒂莲】与你相拌 @凌江
【若比邻】七夕快乐
【若比邻】酸酸甜甜就是你
【若比邻】去大理 To:许珂
【若比邻】纸短情长 To:今安/商旭  
【缘是你】认真做作业
【苏瑶瑶】那些风吹来的温暖
【苏瑶瑶】棠梨煎雪 @阳光痕迹
【苏瑶瑶】云长 @天残居士
【苏瑶瑶】 特别的爱给特别的你们
【苏瑶瑶】最亲的人 @网索
【苏瑶瑶】童话镇 @紫怡
【苏瑶瑶】只想一生跟你走 @顾子铭
【苏瑶瑶】处处吻 @白晚晴
【苏瑶瑶】送你一朵小红花 @凌江
【苏瑶瑶】向云端 @旗延
【苏瑶瑶】因为爱情 祝大家七夕快乐
【凌江&苏瑶瑶】无法遏制的眷恋 TO:安小柠/沈知涯
【苏瑶瑶】至味 TO:高雨寒
57诗凡77
紫云依依
【初相识】翩翩
【金兰谱】七绝@苏瑶瑶
【任我行】凭栏
【缘是你】能猜到我的都是大神
【诗凡】这是一场夏日的狂欢
【诗凡】翻唱-借我一点爱
【诗凡】翻唱-你的眼神
【诗凡】画扇-荷
58简心77
与你同行
【初相识】相遇是缘
【心悦君】给有缘人(TO destined person)
59路芊芊77
月微醺
【初相识】芊芊小吃货,快乐过七夕
【同心结】喜欢你,像风走了八千里@江烨77
【并蒂莲】鸳鸯戏 江烨&芊芊
【缘是你】520万在向我们招手
【路芊芊】茫茫人海,只为遇见你
【路芊芊】爱的华尔兹 to 柒年(江烨)
60南嫣77
穆云寒
【初相识】南.嫣
【金兰谱】栀子花开to南栀
【若比邻】TO舞会中的朋友
【缘来你】猜几个
【南嫣】相伴、七夕
【南嫣】相逢是首歌TO所有人
【南嫣】最美的情缘TO 南栀(筱曦)
【穆云寒】点曦蓝蜻燕雪调青北西方多沈希……
61温若若77
跑调天后
【初相识】还有剩下的没…………
【与君语】等月亮 等你@柳如意77
【与君语】握住你的手 请你跟我走@白晚晴77
【心悦君】求牵:被放鸽子了,装作很难过的样子抒个情@你
【与君语】七夕虐我千百遍 我待七夕如初恋@你
【若比邻】育儿心经@白晚晴&所有牵手成功的亲们
【若比邻】你是我今生最美的相遇@柳如意77
【与君语】再呼铁石心肠的你
【与君语】义结金兰不能少@纪慕北
【若比邻】喜成小北邻家妹
【心悦君】三寄假装冬眠的你——最后通牒
【心悦君】四寄我的故人月(隐喻)——最最后通牒
【心悦君】五寄那个孤行者——最后通牒的三次方
【心悦君】醉笑陪君三千场 不诉离殇@你——最后通牒杀青贴
【缘是你】我自己心中的部分标准答案
【温若若/迟天野】这世界那么多人,多幸运我有个你们
【温若若/迟天野】舞会你最常说的一句话
【温若若】三笑新唱(小调&幽兰雪)@天边月
【温若若/迟天野】亲爱的,晚安……@筱曦
【温若若/迟】花好月圆夜(@老跳 闲老头 网老五)
【温若若/迟天野】这个秋天@穆云寒
【温若若/迟】随手拍@上海朝阳
【温若若/迟】假如你走来@独行者(男)
【温若若/迟】自带个帅神经,完美谢幕。
62晏初77
紫怡
【初相识】轻轻的对你说
【心悦君】相约美好 @ 杜茵茵
[并蒂莲] 刚好遇见你-TO 杜茵茵
【若比邻】携茵茵送祝福TO@谢妍77@ 唐筝77@简云77@知彤77
@方煦77@肖洛洛77@苏瑶瑶@...

【缘是你】猜一猜
【晏初】安暖相伴
【宴初】飘瑶而至 -TO 苏瑶瑶
【宴初】想把我唱给你听 -TO 谢妍、林彻.
【宴初】人间安暖 -TO 杜茵茵
【宴初】出伏吃饺子TO 白晚晴、纪慕北
【宴初】启程 TO 今安
【宴初】对一朵花微笑 TO 唐筝
【宴初】浪漫七夕-TO 所有朋友
【晏初】七夕盛宴--TO 朋友们
63月笙77
芷均
【初相识】秋天
【独行客】 一点梅 の 荏苒春华
【任我行】 爱的箴言
【任我行】 七夕月下
【缘是你】 猜一猜
【月笙】祝所有朋友七夕快乐
月笙】总结
64秦琛77
仰止
【同心结】暴发户的爱@美才女唐筝 150
65安小柠77
那年夏天
【初相识】我不是黄蓉
【与君语】一起泛舟可否?@陆乘风77
【同心结】赠君满池荷花To沈知涯77
【与君语】又见夏日To今安、苏瑶瑶、夏多多、乔歌
【并蒂莲】鹧鸪天To沈知涯77
【若比邻】甜甜的糖暖暖的爱To所有的朋友
【缘是你】快乐交作业~
【安小柠】人生何处不相逢
【安小柠】这世界有那么多人TO所有朋友
【沈知涯&安小柠】梦醒时分T0凌江、苏瑶瑶
【安小柠】聊赠一枝春TO所有的朋友
【安小柠】一转身就是一辈子TO沈知涯
66叶岚77
若雪
【心悦君】抢亲 【摊破采桑子】 烧鹅
【缘是你】扒的就是你
【若雪】你是我心内的一首歌 to 所有人
【若雪】金风玉露 to 简云,白晚晴
67和晓棠77
指染秋痕
【任我行】捣蛋,导弹
68宋余77
苏逸
【初相识】秋思
【若比邻】燕山亭·秋夜
【若比邻】秋赋
【若比邻】与卿初相识
【若比邻】秋思
【缘是你】不猜了,谁也不知道
【宋余】其实很寂寞,只是不想说
【宋余】问好各位文友!
.
(注:此表格内金数额仅为发帖奖,和其它专项奖金无关)

牵手成功名单附后:
1、陆芊芊、江烨
2、清颜、秦绍
3、舒然、苏白
4、知彤、方煦
5、秦慕烟、楚莫尘
6、许诺、齐南城
7、白晚晴、纪慕北
8、乔歌、顾子铭
9、林茵茵、晏初
10、谢妍、林彻
11、今安、商旭
12、靳希希、陆乘风
13、米莎、乔时
14、方瑜、叶知
15、简云、罗少文
16、肖洛洛、简洲
17、韩冰儿、迟天野
18、夏多多、高朗
19、安小柠、沈知涯
20、苏瑶瑶、凌江

评分

花落千江水 + 1000 + 10 赞一个!
点点 + 1000 + 10 辛苦啦~
卷儿跳跳 + 500 + 10 很给力!
阙歌 + 1000 + 10 辛苦啦

鲜花鸡蛋

夏天的梦  在2023-11-14 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-11-14 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
季田田77  在2023-8-25 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
季田田77  在2023-8-25 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-8-24 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-8-24 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-8-23 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-8-23 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旗延  在2023-8-23 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旗延  在2023-8-23 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旗延  在2023-8-23 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
因没开通银行尚未发出的奖金(记录于此留档):

花雨 400
芜然  100
千小兔 100
苏逸 400
老网这帖子做的漂亮,统计是个麻烦事,辛苦了,到时候也帮我整一个表格呀!先说好了。

有点乱  发表于 2023-8-12 16:38
这个帖子应该提升放在最前边,否则就沉下去了!

先这样  发表于 2023-8-12 16:38
统计是项大工程,您辛苦了
燕燕于飞 发表于 2023-8-12 16:59
统计是项大工程,您辛苦了

辛苦,没钱!

奖你一个美人儿过七夕

也凑合 :)  发表于 2023-8-12 17:09
这工程太浩大了,辛苦活

为人民服务。不辛苦  发表于 2023-8-12 21:48

我给,给多少,看我的心情,我的心情,取决于你的态度
忘忧草 发表于 2023-8-12 17:07
奖你一个美人儿过七夕

我偷摸问了问,他希望这个美人是你哈
筱曦 发表于 2023-8-12 18:33
我给,给多少,看我的心情,我的心情,取决于你的态度

我可是统计兼发银子