设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[食全食美] 街头烧烤小吃 [复制链接] (22/328)

街头烧烤小吃

第二次逛“庙会”。这些小吃其实挺贵的,但架不住吃货们的热情洋溢,所以这种庙会总是爆满的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

天空随风  在2023-11-11 06:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
和国内的小吃街差不多,步行街上也有这种摊位
[发帖际遇]: 天空随风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-11-11 06:43
和国内的小吃街差不多,步行街上也有这种摊位

这是加拿大温哥华南面的 Richmond,这个庙会比较有名。
Richmond 的华人扎堆,我估计至少 1/3 的是华人,有的街区大部分是华人。温哥华有个唐人街,还不小(不过我没去过),可见这一带折腾出个这种规模的庙会,是有群众基础的。里面的摊点,至少一半或者 2/3 的都是华人,尽管大部分文字还是英文。

进庙会,要门票。门票大约是 8 加元/人,而且要排队,队伍很长,我估计我都排了 30 分钟。要不是先买了门票,我都懒得排队了(我不算吃货,不太好吃,做饭菜水平也很臭)。这次是去温哥华北面的惠斯勒山游玩顺道经过这里的。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜