设为首页收藏本站

[茶余饭后] 摇一摇改上限了么 [复制链接] (37/388)

梦宝,估计是系统的问题,小鱼儿生病了,在住院治疗,等她好点会来修复的
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-8-10 18:30
梦宝,估计是系统的问题,小鱼儿生病了,在住院治疗,等她好点会来修复的

早上好草儿,没关系的,主要是想来灌点水,
夏天的梦 发表于 2023-8-9 11:03
应该是60贴,怎么现在变了,

那天俺摇的是80贴,真是欺侮人。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-11 09:06
那天俺摇的是80贴,真是欺侮人。。。。

是的,我那天先是70,后来越回越多,回到60还有29贴,我就放弃了,可能是系统问题,不知道好了没有
夏天的梦 发表于 2023-8-11 09:17
是的,我那天先是70,后来越回越多,回到60还有29贴,我就放弃了,可能是系统问题,不知道好了没有

论坛摇奖,欺俺老无力,忍能对面为盗贼。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-11 09:20
论坛摇奖,欺俺老无力,忍能对面为盗贼。。。

不单独欺负你,都被欺负了
[发帖际遇]: 夏天的梦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了160 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-8-11 09:21
不单独欺负你,都被欺负了

[发帖际遇]: 东篱闲人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
系统恢复正常了
今天可以摇一摇了
[发帖际遇]: 夏天的梦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
猜猜我能摇多少
[发帖际遇]: 夏天的梦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜