设为首页收藏本站

[食全食美] 炒海虾 [复制链接] (36/265)

晓晓,这哪里是在做菜,分明是在品味生活。
月到天心 发表于 2023-7-29 15:59
这个菜品相挺好看的,感觉味道也应该不错,可以再下一碗饭。晓晓是美食家。

那要看多大的碗?
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-29 16:00
应该是,再有就是西红柿,西餐用的比较多,国内好像木须柿子还有牛腩柿子汤也特别好吃。

菜花西红柿也好吃
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-29 16:01
关键这菜大厨是晓晓,能不好吃吗?看着就有食欲啊

那这不成了看人下菜碟儿了吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

普通的中碗就行
[发帖际遇]: 月到天心又娶了一房姨太太,花掉了444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-29 16:05
那这不成了看人下菜碟儿了吗

看人下菜碟那也得有菜下锅。
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-29 16:02
晓晓,这哪里是在做菜,分明是在品味生活。

玛雅你还跟升华了,还有7个帖子啦,你再给我吹天上去。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了355 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-29 16:06
玛雅你还跟升华了,还有7个帖子啦,你再给我吹天上去。

那你在天上再小仙女一样飘一会。

菜花有一道凉菜绿菜花特别好吃。
月到天心 发表于 2023-7-29 16:07
那你在天上再小仙女一样飘一会。

摔下来咋办