设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理由一:水区的图图上首页,不能玩出售贴,隐藏贴之类的有趣猜猜回帖看

理由二:水区图这么有趣为什么不要发首页呢。

大家来讨论下,利弊。要还是不要放。
[发帖际遇]: 悦儿又娶了一房姨太太,花掉了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
猜猜秀,可以传图区再贴过来也是可以起到隐藏效果的。

传图区不显示,贴到水区也不显示了。

但是麻烦啊,很多人喜欢直接传图额。
我都没注意这些,刚还琢磨啥叫首页,想了会儿才猜到。
如果问我意见:我觉得水区图也应该发首页
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-26 12:17
如果问我意见:我觉得水区图也应该发首页

看看大多数人意见吧,如果有需要就设置进去
[发帖际遇]: 悦儿 帮茶茉弄代码的时候,赚到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不是多大的事儿,无所谓
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-26 12:26
不是多大的事儿,无所谓

无所谓就不放了
[发帖际遇]: 悦儿 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
既然水坝特别就特别对待~
[发帖际遇]: 梅朵 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看不懂,你们讨论~
跟曦宝一样看不懂。是不是照片发在水区会不会在首页框框里出现的意思?原来是啥样就啥样。没必要为水区搞特殊。自己想上头条就发一楼,不想就发二楼,我趣有我不有特殊条条框框。希望跟其他版块一样。
如果我理解错了,就当我没说哈悦儿。