设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

月微醺 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-18 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一部

少年游
青衫磊落险峰行,玉壁月华明。马疾香幽,崖高人远,微步毂纹生。
谁家子弟谁家院,无计悔多情。虎啸龙吟,换巢鸾凤,剑气碧烟横。

第二部

苏幕遮
向来痴,从此醉,水榭听香,指点群豪戏。剧饮千杯男儿事,杏子林中,商略平生义。
昔时因,今日意,胡汉恩仇,须倾英雄泪。虽万千人吾往矣,悄立雁门,绝壁无余字。

第三部

破阵子

千里茫茫若梦,双眸粲粲如星。塞上牛羊空许约,烛畔鬓云有旧盟。莽苍踏雪行。
赤手屠熊搏虎,金戈荡寇鏖兵。草木残生颅铸铁,虫豸凝寒掌作冰。挥洒缚豪英。

第四部

洞仙歌

输赢成败,又争由人算!且自逍遥没谁管。奈天昏地暗,斗转星移。风骤紧,缥缈峰头云乱。红颜弹指老,刹那芳华。
梦里真真语真幻。同一笑,到头万事俱空。糊涂醉,情长计短。解不了,名缰系嗔贪。却试问,几时把痴心断?

第五部

水龙吟

燕云十八飞骑,奔腾如虎风烟举。老魔小丑,岂堪一击,胜之不武。王霸雄图,血海深恨,尽归尘土。念枉求美眷,良缘安在?枯井底,污泥处。
酒罢问君三语,为谁开,茶花满路?王孙落魄,怎生消得,杨枝玉露?敝屣荣华,浮云生死,此身何惧!教单于折箭,六军辟易,奋英雄怒!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-18 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-7-18 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其中向来痴,从此醉,引用为我诗歌如是我闻系列题目!
水榭听香,指点群豪戏。周池小昭就不说了!
千里茫茫若梦,双眸粲粲如星。
虽万千人吾往矣,且自逍遥没谁管。喜欢需要理由吗?
天龙八部我也喜欢,金庸的剧差不多全看过,书倒是看得不多
[发帖际遇]: 月微醺 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着天心的脚步看看。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谁人华章,泼洒八部荡气回肠
一骑绝尘踏遍若梦圆缺,一曲筝弦,是否可伴铁马冰河,暖你萍踪侠影?
一蓑烟雨,一剑轻愁,一场旷世的风起云涌,都是梦里凝视过的画卷。
金樽饮尽爱恨情仇,胭脂和泪沉醉如癫。

轻舟飘渺烟波里,平生醉梦何须记。
渺渺江湖飞恨远,滔滔江水东流去。

长空啸傲冷风袭,仙剑奇侠马飞蹄。
大漠孤烟落日圆,铁马金戈凭谁计。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,林深时见鹿大方送出助力加油,花费296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-7-19 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-19 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
问好月帅。
[发帖际遇]: 林深时见鹿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
林深时见鹿 发表于 2023-7-19 14:07
谁人华章,泼洒八部荡气回肠
一骑绝尘踏遍若梦圆缺,一曲筝弦,是否可伴铁马冰河,暖你萍踪侠影?
一蓑烟 ...

小鹿好久不见啊!我想你心目里也有一个江湖吧,你的这些诗句,
豪情与柔情并重,读来回肠荡气,令人心旌摇曳!
[发帖际遇]: 月到天心约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

问好小鹿儿,平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜