设为首页收藏本站
这手机壳很漂亮,小女生的最爱
[发帖际遇]: 夏天的梦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的手机壳用了一年半了,也该换换了
紫色,是我喜欢的颜色,这个手机壳,挺有个性,好看~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-7-17 11:38
我在小红书9.9买了5个,也还可以

9.9买5个?还是9.9一个,买5个
[发帖际遇]: 水晶哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-7-17 11:42
小熊放在手机后面,还可以当支架用

这刚买的手机架,不仅好看,还很具功能性,赞
挺好看
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-7-17 11:42
你这小土豪,我从未买过这么贵的手机壳

啊,不会吧,等我发了奖金,给你买个50的,咱狠狠地豪一个,哈哈哈
[发帖际遇]: 月微醺半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-7-17 14:48
这手机壳很漂亮,小女生的最爱

哈哈,心里永远住着个小女生,拒绝长大
[发帖际遇]: 月微醺乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-17 16:38
我的手机壳用了一年半了,也该换换了

换换,常换常新,心情好
[发帖际遇]: 月微醺 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-17 16:38
紫色,是我喜欢的颜色,这个手机壳,挺有个性,好看~

抖音上刷到的,好多又闪又酷的,还不贵