设为首页收藏本站

[胡言乱语] 任重而道远 [复制链接] (31/336)

摇了没
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了423 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-15 18:45
这些动图也很有趣呢

俺收藏那些动图,筱筱还在背书包呢,02年在新华论坛,俺也是刚触网,用的是163网卡。

摇了4个,说不得,说不得
[发帖际遇]: 风云子 包出五彩的饺子,赚了460 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-7-15 20:28
摇了4个,说不得,说不得

先少后多的
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你也达标了,祝福一下,摇去
风云子 发表于 2023-7-15 20:50

还差5个
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了201 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-7-15 20:50

为啥首页看60个,实际却差5个,总算够了,摇出6个
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费254 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-7-15 20:26
俺收藏那些动图,筱筱还在背书包呢,02年在新华论坛,俺也是刚触网,用的是163网卡。

那么早就玩论坛了啊,20多年了坛龄了,资深老大哥了
初晓微茫 发表于 2023-7-15 21:04
为啥首页看60个,实际却差5个,总算够了,摇出6个

我也经常出现这样的问题,首页都超出好几个了,但摇摇这里还不够
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

今天还没摇呢
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜