设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

离漾° + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-15 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-7-15 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-7-15 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-14 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-14 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-14 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-7-14 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-7-15 05:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个视频告诉我们不止一个道理!

这姑娘流泪那一刻好美。

看着她强忍泪水还在坚持的画面,我真的看着感动。

不到最后一刻,别轻易否定一个人的价值。

事实的真相是其实有很多人,不会等到你发光的那一刻。

格蕾丝:哦,我的粉丝 布里吉:不,他是我的粉丝 。

格雷斯,观众:小丑竟然是我自己。

中国:可以送给我吗?外国:可以卖给我吗?       这就是区别。

安静看完别人的表演,是对别人最基本的尊重。

即使别人放弃了你,你也不能自己放弃自己。

第一次看到专家主动承认自己的错误。

人类,是有无限潜力的,不到最后一刻,怎么可以认输呢?真正的战斗才刚刚开始。

一场比赛就是去让别人在意你,而别人可能只是看到一瞬间的你。

我也是最讨厌从第一眼就开始判定对错,是非,好坏的人。
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-15 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-15 05:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我们领导就是这样的一个人,很看中第一次接触的感觉,只要第一次不合眼缘的,后面做得再好,也不会被他肯定,其实这样挺打击人的

这个领导比较武断了。  发表于 2023-7-15 05:59
[发帖际遇]: 离漾° 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-7-14 19:16
我们领导就是这样的一个人,很看中第一次接触的感觉,只要第一次不合眼缘的,后面做得再好,也不会被他肯定 ...

有时候第一印象确实很重要,不过如果因此而否定一个人,那就太不公平了!问好离漾。
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不到最后一刻,不要否定一个人的价值
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
结局真的是打脸啊
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-7-14 19:16
我们领导就是这样的一个人,很看中第一次接触的感觉,只要第一次不合眼缘的,后面做得再好,也不会被他肯定 ...

所以,给人的第一印象很重要,否则,连机会都没有了
不到最后不知道真相。
[发帖际遇]: 梅朵一高兴给梦落轻寻发红包,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
以前在哪也看到这类似的视频。
[发帖际遇]: 梅朵又娶了一房姨太太,花掉了487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜