设为首页收藏本站

[食全食美] 家常炒面 [复制链接] (26/223)

舒童清风 发表于 2023-7-14 11:08
哇,我也喜欢吃炒面,酱油炒饭之类。
筱曦~真棒!

炒饭,我也特别喜欢吃,我家剩饭,基本都会炒着吃~~
江书晚 发表于 2023-7-14 15:33
看步骤一脸懵,看成品还不错。

会做饭的人,不看步骤,看成品,就知道怎么做了~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-7-14 15:34
估计你炒的多,我炒的少的话几滴酱油的下去就不放盐巴了。

我炒的多,这一盘,只是一个人的量,我当时做的是两个人的量~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-7-14 15:34
估计你炒的多,我炒的少的话几滴酱油的下去就不放盐巴了。

你们南方人的口味,要比我们北方人的轻~~
夏天的梦 发表于 2023-7-14 16:03
热天吃这个真不错啊

做这个,也挺省事的,简单~~饭菜一体,口味也好~懒人做法~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看着就蛮好吃的,曦妞是能干的小厨娘
一看就好吃,小曦真是出得厅堂,入得厨房
炒面我喜欢吃,就葱花炒面,就着其他菜也好吃。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-14 17:11
炒饭,我也特别喜欢吃,我家剩饭,基本都会炒着吃~~

一样一样滴。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看着色彩搭配不错,应该蛮好吃的样子,饿了,来两碗。
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜