设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七月流火,知了鸣叫,蛙声一片,喧嚣与燥热交织,令人窒息的心烦意乱。这动动身就挥汗如雨的火辣天气,人们似乎都躺平在空调房间纳凉,刷着视频,唠着家常,或者品茗小憩,谁也不愿做任何烧脑的事情,却没有阻挡一颗乐于助人的心,我称他老乡哥———网索,水都督,又戏称网爷,水龙王……他见我小说帖子《有多少爱可以重来》有些凌乱,贴到后面的续章大家不容易找到,就默默地帮我整理编辑,为了便于大家阅读,就把后面的文章顶到首页,并且帮我编辑了字体,处理的细节非常完美,打开页面干净整洁,也是煞费了网爷的一些宝贵时间。真的感谢网爷不厌其烦的操作,让帖子眼前一亮的清新淡雅。

没想到一个地道的理工男,却有如此细腻温善的情怀,把骨子里的热情亲和演绎得淋漓尽致。平时看似粗犷不羁,却非常细节化,独具匠心,美的使者。

其实回归当初,与网爷接触,是在诗词版,他的幽默调侃,令人非常放松,没有半点拘谨;他的才情涌动,处处都有他一语惊人的互动。智商超群,点评出色,他总能抓住核心重点,原由的关键,我想这也是理工男特有的犀利与通透吧,如锐利的鹰,独具慧眼,在忘忧才情纵横的万花筒中,网爷也是不可或缺的一道靓丽的风景。

网爷,平易近人,风趣诙谐,交友甚广,友友们也乐于与网爷嬉闹互动,快乐洋溢,水漫金山;不论多平凡的帖子,他只要跟进就会“化腐朽为神奇”,万丈高楼平地起,非常会营造氛围,延续帖子生命力,具有很高的情商,话锋尽显机智与豪爽,很快与文友打成一片,一来一往的唱和,趣味横生,令人忍俊不禁,是一枚不折不扣的开心果。

忙碌一天的人们,需要放松心情,欢愉灌溉,可探讨,可交流,可谈笑风生,插科打诨,唇枪舌剑,益智健脑,刺激人体快乐因子多巴胺……水区是忘忧草论坛解乏的重中之地。由网爷掌舵的水区,总有“节外生枝”的趣闻,接连不断的清欢,是茶余饭后的欢乐憩园,暮色更深,人们还依依不舍,在水区次第泛波。这余味悠长的感怀,亦会在梦乡微笑展颜。这一天充实而愉悦的度过。

其实,网爷做事极其认真,有责任感,有担当,每天在外忙碌琐事,即便回家很晚,也不忽略论坛,再疲惫也会到论坛耕耘,看得出他对论坛的热爱与认真,对文友间的热心与关爱。是一个胸怀宽广,大气爽朗,充满个人魅力的暖男。像梵高名作之向日葵,积极进取,向阳而生,带给大家的是执着与热烈的坚持,朝气蓬勃引领的隽永乐观的信念,难能可贵的精神与品质。

忘忧得网索之所幸,文友遇网索之所欢,和谐而温馨的演绎相聚忘忧的盛大清欢。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-7-14 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-13 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-13 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-13 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-13 09:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-7-12 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-7-12 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-7-12 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-7-12 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-7-12 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-12 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-7-12 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-7-12 11:28  送朵鲜花  并说:√我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-7-12 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-7-12 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-7-12 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-12 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-7-12 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-12 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-12 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢网爷昨天那么晚还帮我调整编辑帖子,打开帖子焕然一新,方便大家阅读
写篇小字,表达心意。注:同是天津人,所以称老乡。
[发帖际遇]: 恬静雪雪半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
先喂肚子去,一会来。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪雪写这么一大堆的文字赞索爷(雪雪习惯网爷,我习惯称呼索爷了,哈哈),曦在事实面前也不怼这个抠门的索爷了,虽让我和他是同级的扣呢??
雪雪所言极是,盖章
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪雪和网爷都是重情义的人,都是值得被尊重的人。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪雪也是善解人意,真挚友好~
[发帖际遇]: 梅朵 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-12 09:09
雪雪写这么一大堆的文字赞索爷(雪雪习惯网爷,我习惯称呼索爷了,哈哈),曦在事实面前也不怼这个抠门的索 ...

哈哈,筱宝可耐人无完人有什么样坛主,就有什么样部下,所以你们抠的理直气壮,无可厚非
筱曦 发表于 2023-7-12 09:10
雪雪所言极是,盖章

谢谢筱宝统一认可
[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-12 09:11
雪雪和网爷都是重情义的人,都是值得被尊重的人。

童姐善解人意,和煦如风,总会令人舒畅,我们同是性情中人,重情重义,
你也看到网爷调整的帖子,清晰有致,干净整洁
[发帖际遇]: 恬静雪雪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜