设为首页收藏本站

[纯水] 还整不整? [复制链接] (101/920)

忘忧的人都喝啦?咋都这么老实呢?
富家不用买良田,书中自有千钟粟。
安居不用架高堂,书中自有黄金屋。
出门莫恨无人随,书中车马多如簇。
娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉。
男儿欲遂平生志,五经勤向窗前读。
[发帖际遇]: 东篱闲人 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉树歌残迹已陈,南朝宫殿柳条新。
福王少小风流惯,不爱江山爱美人。

[发帖际遇]: 东篱闲人见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
仙佛茫茫两未成,只知独夜不平鸣。
风蓬飘尽悲歌气,泥絮沾来薄幸名。
十有九人堪白眼,百无一用是书生。
莫因诗卷愁成谶,春鸟秋虫自作声。
沉沉心事北南东,一睨人材海内空。
壮岁始参周史席,髫年惜堕晋贤风。
功高拜将成仙外,才尽回肠荡气中。
万一禅关砉然破,美人如玉剑如虹。
[发帖际遇]: 东篱闲人 帮茶茉弄代码的时候,赚到了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。
不是道人来引笑,周情孔思正追寻。
[发帖际遇]: 东篱闲人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

[发帖际遇]: 东篱闲人约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。
凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。

公子王孙逐后尘,绿珠垂泪滴罗巾。
侯门一入深似海,从此萧郎是路人。

[发帖际遇]: 东篱闲人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
崆峒访道至湘湖,万卷诗书看转愚。
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。