设为首页收藏本站
回复。
[发帖际遇]: 东篱闲人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-12 20:29
好吧,等你秋天的菠菜

到时送你一大框
[发帖际遇]: 青石板 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

错别字啥意思? 物以稀为贵,一个菠菜叶子就行
[发帖际遇]: 高雨寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-12 20:44
错别字啥意思? 物以稀为贵,一个菠菜叶子就行

一心二用着呢就发出去了,边看着电视的
[发帖际遇]: 青石板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-7-12 20:47
筐一心二用着呢就发出去了,边看着电视的

那我就放心了,担心你用错别字忽悠我
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-12 20:56
那我就放心了,担心你用错别字忽悠我

那不能,菠菜又花不了几个钱钱的我今天摇了4个金币,怕是要被你拍到沙滩上了。看电视去啦
青石板 发表于 2023-7-12 21:05
那不能,菠菜又花不了几个钱钱的我今天摇了4个金币,怕是要被你拍到沙滩上了。看电视去啦{:1_3 ...

不好说能拍到你,我还有40个帖子的任务,不一定能完成呢
[发帖际遇]: 高雨寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜