设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[杂谈] 白云苍狗--4 [复制链接] (30/500)

与你同行 发表于 2023-7-6 20:12
快速浏览了一下,高掌门驾驭文字的能力很强。

冒昧地问一句,高掌门是作家?

同行兄,这是大师兄作品您笔误了吧,童姐约你水区走走
阳光痕迹 发表于 2023-7-5 20:32
七月流火,又到一年中最忙碌的季节,白云苍狗故事暂时停更。
阳光痕迹感谢朋友们的关注。
     ...

大师兄咋让我们感触空落落的呢?
不忙的时候,信号好的时候,吼一嗓子,报个平安。
我们啥时候都等你,拉风。
恬静雪雪 发表于 2023-7-7 20:44
同行兄,这是大师兄作品您笔误了吧,童姐约你水区走走

不好意思,我看错了
与你同行 发表于 2023-7-9 18:47
不好意思,我看错了

没关系的,事物繁忙,看错也是难免的,有空常来哦
进来等阳光浮一大白,就着饺子。

阳光,怎么就一下子不见踪迹?再忙也是要来报平安的呀
习惯每天看你在论坛的精彩,喜欢和你在论坛偶遇的插科打诨,喜欢你跟我讨要饺子的诙谐~
于忘忧,我深知,你比我有感情,翻过你的帖子,太多的辉煌,太多的故事~
其实于玩论坛的人在哪里都是过客,唯一不能割舍的不是论坛而是已经成为兄弟姐妹的我们,只是选择一个适合我们,温暖我们的论坛,这次回来真的感觉忘忧应该是我们的最好的也能安下心的地方了。
玩论坛的人,离开了论坛,我们去哪里寻?这么些年,你我都是深深了解的,不是浮躁,不是冲动,不是脆弱,只想找一个安静的港湾,安静的呆着~
这几天因为遇上蓝蝶,开心的玩疯了,舒童是真实坦荡简单的人,喜欢不喜欢都在明面,因此快乐溢于言表。
所以说,每个人都要珍惜现在拥有的快乐,转眼即逝,生怕一别又是七八年啊。
还有阳光你是真的忙得一点空闲都没有吗?就算是打开手机贴一首歌报个平安也行啊。浮一大白
童姐与我琢磨呢,大师兄这么多天没音讯呢?至少报个平安啊。我想大师兄不会远离我们玩失踪的,有信号时就给我们打个响指,告诉我们你气宇轩昂的来了,我和童姐,还有论坛的小迷妹都在惦记你呢;大师兄思维敏捷,才华横溢,每篇作品都堪称精华,这小说都写到四了,把我们胃口吊麻了,非常迫切的想知道,铁军宿命的转折,会怎样走向康庄大道?这篇巨作应该跨度很大,等续集问世,推荐精华的作品。
恬静雪雪 发表于 2023-7-11 10:28
童姐与我琢磨呢,大师兄这么多天没音讯呢?至少报个平安啊。我想大师兄不会远离我们玩失踪的,有信号时就给 ...

哈哈,跟雪雪真是默契,都想到来呼叫阳光啦。
舒童清风 发表于 2023-7-11 10:46
哈哈,跟雪雪真是默契,都想到来呼叫阳光啦。

是啊,同样的惦记,不是异口同声,却是不谋而合的牵绊
恬静雪雪 发表于 2023-7-11 17:10
是啊,同样的惦记,不是异口同声,却是不谋而合的牵绊

今天听到某人在凌晨唱歌了,表现不错。