设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-7-5 14:54
果然是个才子浪人,丰富的网络人生,深厚的文学底蕴,懂得拿捏的挑衅,还有能读懂女人心的细腻~
雪雪因 ...

童姐看的精准,确实是驾驭文字的高手,公认的才子,历经沧桑,阅历丰富
所以非常容易看穿别人内心。虽然是网络,网络背后也是真实的情感。
感谢童姐到位的点评
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:55
所谓浪子,是没有遇到让他停留的人吧
爱江山更爱美人,哪个英雄能过美人磁,帝王将相是,才子书生更是{:1_ ...

缘分就这么奇妙,真的一眼万年就决定的永恒
虽然他是浪子,但遇到心怡之人,一切都会为她改变
如同蝶儿所言,帝王一样为情所困。
花间自渡 发表于 2023-7-5 15:11
小说至少也有真实的成分。因为文学大都来自于生活,而又高于生活。你不会真的爱上无名了吧,你在我心目中可 ...

问好亲,这一声,证明我知道嫩是谁
小说来源于生活高于生活,所以创作的剧情一定是修饰了现实。
我和无名是不不错的文友,在网络没有爱情,而剧情按理是有可能,后面隆重推出,或许还有意想不到的结果。耐心等待哦,共十一章。
这是论坛一个活动,需要两个人合写,就看两个人的默契如何,每天完成一章,对方接龙。
这篇小说已经十五年了,搬来一起分享。
高雨寒 发表于 2023-7-5 15:41
感谢师妹支持散文小说版块,网恋性质的小说是比较吸引眼球的,两个人合写一篇小说又增加了故事的新奇性和可 ...

谢谢师兄帮我编辑文章,干净漂亮。两个人合写,咱们论坛也可以搞一次,一定会有盛况空前的收效。
水晶 发表于 2023-7-5 16:41
额,陆续更新呢,兴趣会被消磨掉的。我看小说,喜欢一气呵成,。

水晶宝贝好,感谢临帖,字数有点多,考虑大家忙,就几章几章更新,空了我就贴出来。
水晶 发表于 2023-7-5 16:49
很认真的看完,故事怎么会如此雷同呢,无名那两句话和我遇到的他讲的都要只字不差了  我非让你爱上我 我要 ...

好巧,或许网络中男子都有这种征服欲吧,也或者是同一个文友开个玩笑
有很多的人经历过网恋,只是不会表达出来,不同的是情节都差不多吧。也希望水晶也写出你的故事,与大家分享。
水晶 发表于 2023-7-5 16:50
是不是男人都是这样的,就貌似天下的乌鸦,都是黑色的那般

不完全相同吧,追求女人时或许相似,而结果不同哦,小水晶,把你故事,一吐为快哦
水晶 发表于 2023-7-5 16:52
嗯嗯,问好童童,我总是分不清你和雪雪。

哈哈,我和童姐是双生花,或许分不清
舒童清风 发表于 2023-7-5 16:52
快去讲讲你的故事,贴来呀。

是啊,水晶的故事一定很吸引人,贴出来一起分享抱抱姐
舒童清风 发表于 2023-7-5 16:57
一定会的啊,征文是那些事,写的就很好啊。

童姐姐就是温善可亲,给人以启迪,还有鼓励。暖暖的小女子