设为首页收藏本站

[原创] 投案自首 [复制链接] (96/1219)

舒童清风 发表于 2023-7-4 22:14
笑死了,这就自首了。

你傻笑干嘛,小童童
[发帖际遇]: 花随风嫁 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-4 22:15
艾玛,还真是形影不离,走哪儿都一起

不离不弃,如影随形,我跟童姐都来了怕你被拐跑了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-4 22:02
哎呦喂,原来网老六是我二师兄啊,咋耐不住寂寞,自曝了呢是想早日拿到超级模冠军奖杯么 ...

孩儿妈,有个好消息要告诉你,咱家添人进口了,筱曦从了我了,答应来我后宫和你做姐妹了,你快去我帖子里截图,有图有真相,我手机截不了

满满一大篇啊,费不费眼睛?替我问那个网老六。
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-4 22:15
艾玛,还真是形影不离,走哪儿都一起

跋山涉水来相会
[发帖际遇]: 舒童清风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-4 22:09
你看像我?就是掩护我二师兄,快把你马甲脱下来吧

我就一件破袈裟,脱了就裸奔了
虎妞 发表于 2023-7-4 22:18
孩儿妈,有个好消息要告诉你,咱家添人进口了,筱曦从了我了,答应来我后宫和你做姐妹了,你快去我帖子里 ...

是吗,孩子他爹,你最近桃花运非常不错啊,小调她哥追求你,筱宝也被俘获芳心了,大快人心啊。不巧我,你,童姐都手机党,截不了图,哪个帖子啊。
恬静雪雪 发表于 2023-7-4 22:17
不离不弃,如影随形,我跟童姐都来了怕你被拐跑了

我这么坚定不移,坚如磐石的定力,谁能拐跑我
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-4 22:18
孩儿妈,有个好消息要告诉你,咱家添人进口了,筱曦从了我了,答应来我后宫和你做姐妹了,你快去我帖子里 ...

我去告你重婚,忘忧的小姐姐都被你收了,小和尚难道做单身狗
舒童清风 发表于 2023-7-4 22:18
满满一大篇啊,费不费眼睛?替我问那个网老六。

群里群殴二师兄,隐瞒那么久,还写那么长篇大论自曝,让咱浪费多少脑细胞