设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑书生 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

笑书生  在2023-7-6 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-4 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-4 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-7-4 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-7-4 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-4 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

作词 : Jack Savoretti
作曲 : Jack Savoretti
Sick and tired of getting older
疲倦,厌恶了长大
I keep getting lost trying to find my way
在寻找中不断迷失方向
Looking for love in every corner
寻爱于每个角落
night after night
一夜又一夜
but every street light looks the same
可哪里的街灯都是同样的颜色
So i'm taking the chance, walking away, breaking the rules
于是我抓住机会,另走他路,打破常规
nobody here can tell me what to do
没人再能对我指手画脚
I'm out on my own, making my way
我无依无靠,闯出自己的天下
trying to be someone that I can be proud of one day
做个能让自己自豪的人
Im out on my own, doing it my way
我无依无靠,用自己的方式生活
I gotta to be tough, gotta to be stronger
我要坚强,要更强壮
and take the time to understand
慢慢地去理解生活
This city can't get any colder
这座城是那么冷漠
stab you in the back while shaking your hand
一边握手一边捅你一刀
So i'm taking the chance, walking away, breaking the rules
nobody here can tell me what to do
没人再能对我指手画脚
I'm out on my own, making my way
trying to be someone that I can be proud of one day
做个能让自己自豪的人
Im out on my own
我无依无靠
doing it my way
用自己的方式生活
doing it my own way
用我自己的方式生活
Taking the chance, walking away, breaking the rules
没人能对我指手画脚
做个能让自己自豪的人
I'm out on my own
我无依无靠
用自己的方式生活
用自己的方式生活
doing it my own way
用我自己的方式生活
0hoh~~
噢~噢~
oh~~~~yeah~~
噢~耶~
0hoh~~
噢~噢~
沙发欣赏~
许久没听这么敞亮的歌声了

哈,应该不是梅朵喜欢的风格吧
阳光痕迹 发表于 2023-7-4 10:05
许久没听这么敞亮的歌声了

摇滚乐貌似极少有人分享
水晶 发表于 2023-7-4 13:40
哈,应该不是梅朵喜欢的风格吧

我也不太喜欢外文的歌曲,主要是听不懂~
水晶喜欢听外文歌曲吧?
筱曦 发表于 2023-7-4 14:22
水晶喜欢听外文歌曲吧?

怎么讲呢,就好像粤语,我们一样都不是听的那么明了,可却喜欢。喜欢那旋律,那音调,喜欢它带来不一样的触动。与我来讲,很容易被音乐感染,许是心性不稳,易情绪化?有时候极其不愿意听懂歌词。。就听唱听音听乐释放自己的情绪。。。
水晶 发表于 2023-7-4 17:28
怎么讲呢,就好像粤语,我们一样都不是听的那么明了,可却喜欢。喜欢那旋律,那音调,喜欢它带来不一样的 ...

外国的音乐,我基本都很少听,除非个别节奏独特的,还能听听~~