设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日流传出一则消息说为了挽回豆瓣差评某剧组花钱请媒体人好评!不知道是真是假!还有一个,陈思诚在电影片尾打出了改编自苏联电影,因为之前有人提出该片的梗与国外某些电影相似度极高,陈思诚当即否认哎呀这部电影没看过,你信吗?你信吗?和四部电影情节雷同,他说他没看过。

原本就是写在水区里的一段话,题目也改来改去,从最开始的我为自己的情怀买单到现在的批判消失的她。因为我今晚的情怀没释怀,所以才有了现在的暴走。文字不断填充,呈现在你眼前就是你现在看到的这个样子。都快成一篇议论文了。

其实,陈思诚拍消失的她之前这个故事已经有四个版本了,那么多珠玉在前,仍然翻得这么难看,就不说他什么了?

消失的她这样的电影大火,开了一个非常不好的头,中国电影还要原创干什么,翻十几二十年前的好电影,拿过来改吧改吧,反正不改大多数人都没看过。我翻拍就行了,费劲巴拉的要什么原创。这片我有资本支持,我有粉丝支持,还用啥心写好剧本啊!我在猫眼上的评价,我看的盗版的。
主演有点用力过猛的感觉,属于看了开头就知道结尾,所谓的悬疑全靠演技,老婆的闺蜜结婚一年多居然相见不相识,现在是什么时代了,民政局的结婚信息警方居然也不查,然后她说是她的妻子警察就说是了,伤疤15天,新疤旧疤看不出来吗?最后演技小队还来个全员集合。朱一龙饰演的是不是嗑药了杀妻计划周密,律师出现智商完全不在线,你一个律师也太神通广大了吧!玩转外国警方,比当地人还土著。有脑子的都知道律师的行为已经超出了自己的职业范畴了。朱一龙居然一点也不怀疑。总之这片一言难尽.这故事放在上世纪80年代的失踪之谜里可信,没有互联网,异地取证非常困难。至于潜水的技术含量在专业人员眼里消失的她可能非常业余,但这是剧情需要的桥段,放他一马,因为战狼2里吴京打海盗就非常业余了,但这个是电影,不是专题片。还有在外国是不是可以不经过当地办事处许可就可以随便潜水,咱也不深究了。还有对中国女性的恐婚会有多么深远的影响也不说了。

有人会说我吹毛求疵,外国片那么宽容,我为什么有以上言论因为他主打的是悬疑片啊!这所有的立足点都禁不住推敲,而且看了开头知道结尾,你悬疑啥了?抄作业都没抄好。

如果我对陈思诚消失的她评判有误,用他翻拍的另一部电影来说属于误杀!失踪之谜片首直接声明翻拍自某部影片,而陈思诚只字未提,把翻拍当原创。现在中国电影翻拍片大行其道,中国电影出路而在。我爱你也是翻拍片。

对消失的她和陈思诚最后一点好感也没了,影院私自取消了夺宝奇兵5的排片给了消失的她,陈思诚把你心思好好用在导演和打磨剧本吧!明眼人一眼就可以看出来陈思诚精力不在导演上了,资本操作他已经非常驾轻就熟了,这部电影已经血赚了。至于是不是中国电影的悲哀,也不是天心该操心的事。恭喜陈思诚晋级中国成功商人行列。商人的本质是什么?就是唯利是图和利益最大化。掌握资本的力量,抓住社会的热点,蹭西班牙电影消失的爱人热度,东拼西凑,也许电影里确实探讨了一些人性的东西,归根结底赚钱才是目的。这一点,陈思诚确实是人生大赢家。不服不行。

本来想看的看不成,只好重温经典,夺宝奇兵4记住一句话:到我们这个年纪,生活不再只是给与,而是拿走我们身边的挚爱!

说起来我看夺宝奇兵是从第四部开始的,也是分数被打的最低的一部,豆瓣评分7.2分,这种探险风格的电影,天心的最爱,然后开始看前三部,所以你就算把消失的她吹到全宇宙的高度,我也不会去电影院看的,就像满江红和流浪地球2同期上映,我选择了满江红,流浪地球一部也没在电影院看。我为情怀买单。建议国产电影别看票房,容易踩雷,有选择的看。消失的她不出我意外果然豆瓣6.5猫眼9.2各降0.1分。消失的她之所以豆瓣开画7.5分是粉丝和资本几十万人倾巢出动的结果。消失的她翻拍自四部影片,属于缝合怪,比较82版的失踪之谜豆瓣8.2分,陈思诚应该思考一下了,这一次资本他赢了,但作为导演和制片比及唐人街探案3【唐3绝对的大烂片】他后退了不止一大步。离名导的路差了误杀十个唐人街那么远。陈思诚片属于天心片单里慎看少看不看一栏。

玲芽之旅高清上线了,小清新,纯爱,奇幻,新海诚的作品从你的名字到天气之子,再到玲芽之旅从没让我失望过。三年之约,不见不散。

重温羚芽之旅,真的我又开始相信爱情了!看了消失的她,我真想消失的是陈思诚。

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-7-4 09:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经不太喜欢看电影了,除非典型有兴趣的,天心推荐的,空了去看看。
[发帖际遇]: 小调她哥半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还是电视剧好看。电影太短,剧情不完整。
[发帖际遇]: 若雪.一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看不看玲芽之旅,我都相信爱情
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调她哥 发表于 2023-7-3 18:53
已经不太喜欢看电影了,除非典型有兴趣的,天心推荐的,空了去看看。

乘兴而去败兴而返,电影院唯一的一场排片还私自改了,夺宝奇兵没有票房是有原因的排片都给烂片消失的她了。
若雪. 发表于 2023-7-3 20:18
还是电视剧好看。电影太短,剧情不完整。

不对啊!好电影剧情完整,烂片才有头无尾。电视剧太长,追剧太累。
高雨寒 发表于 2023-7-3 20:18
看不看玲芽之旅,我都相信爱情

爱情现在还有吗?或许有。
[发帖际遇]: 月到天心想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
电影迷,鉴定完毕
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我闺蜜周五去看这个剧去了,回来她说,看睡着了
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我不太喜欢陈思成
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜