设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱网2023年6月摄影版打卡奖励

{ { {
ID                    打卡天数                奖励
卷儿跳跳              23                      184
夏天的梦              30                      240
筱曦                    10                      80
磨剪子炝菜刀          7                      56
花落千江水             1                        8
江书晚                  1                        8
水晶                    22                     176
文歌                     3                      24
合计                                          776

BY:夏天的梦

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-7-3 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-3 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-3 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@卷儿跳跳 审核发奖
辛苦小梦了。
卷儿跳跳 发表于 2023-7-3 12:10
@文歌 @水晶 @花落千江水 @磨剪子炝菜刀 @筱曦 @夏天的梦 请注意查收。多谢支持!

谢谢版主,怎么还给我发了,
这里还有呢?哈哈,大丰收了哈~
@夏天的梦 @卷儿跳跳 两位辛苦了
筱曦 发表于 2023-7-3 14:13
这里还有呢?哈哈,大丰收了哈~

感谢支持,继续加油
夏天的梦 发表于 2023-7-3 14:13
感谢支持,继续加油

嗯嗯,继续从老跳腰包里掏钱~~
筱曦 发表于 2023-7-3 14:27
嗯嗯,继续从老跳腰包里掏钱~~

欢迎你来掏。