设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今天想看的电影其实是夺宝奇兵5命运转盘,但只有一场排片,晚上8点25,
看完就得十一点了,明天要上班只好作罢!xsdt全天黄金场,第一波口碑
不错,你懂的粉丝向和资本的力量,豆瓣开画7.5分,现在已经掉到6.6分,不
用怀疑还会继续掉。导演拍过国产误杀,之所以好看,票房大卖,因为原版就
非常好看,不过翻拍为了过审改的更符合国情一些让主演自首了,直接就把这
个系列玩死了。然后任监制拍了一个吃相难看的误杀第二部,不出意外的票房
口崩双崩。他监制第二部的时候怎么也没想到印度会拍个正版的原班人马不动
的第二部,至于唐人街探案系列你要是实在想说好我也不拦你,你愿意给人家
拍的xsdt贡献票房我当然更不会拦你,今天上猫眼看了一下差点惊掉下巴
票房已经逼近20亿,预测30亿。制片为了拍这个片子买了两个版权,
一个泰国孕妇坠崖案受害者的版权,一个苏联电影为单身汉设下的陷阱,其实
很多明眼人都看出来了xsdt跟一部美国电影失踪之谜内容一样,但拍这个
电影的公司已经倒闭了,还有一部法国舞台剧为陌生男人设下的陷阱,但作者
去世了,换句话说就是这后两个没人要版权了。怎么样想的周到吧!把可能产
生纠纷的道全都给你堵死了。我果断的看的HDTC版的,边看边走神。至于,
到底哪不好看,哪有bug,看豆瓣3星以下的评论有具体分析,45星的粉丝向
的,你信你就进电影院看去。其实,翻拍哪都有,美国小李子翻拍无间道还拿过奥斯卡。
因为翻拍的确实好,这个如果真好,你想对于我这资深影迷来说会不去电影院看嘛!

神秘失踪
1986年美国悬疑电影
《神秘失踪》是大卫·格瑞尼执导,Mike Farrell、玛戈·基德、埃利奥特·古尔德等主演的悬疑片,该片于1986年出品,央视正大剧场曾播出过该片。 该片讲述了一对从费城到落基山脉度蜜月的夫妇因为吵架,妻子一怒之下开车离去,第二天丈夫到当地警局报案想找回失踪的妻子,就在警察也毫无头绪之际,一个自称他妻子的陌生女人竟出现在他面前。

评分

跑调天后 + 296 很给力!

[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看你介绍的巜神秘失踪》跟现在火爆的电影《消失的她》,故事很相似啊。
[发帖际遇]: 忘忧草 无意中发现老虎藏的私房钱,收获435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
其实我不是说不可以翻拍,但是这个电影我看了确实不好看,正在全网找失踪之谜1986版的呢!
[发帖际遇]: 月到天心又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-1 21:05
看你介绍的巜神秘失踪》跟现在火爆的电影《消失的她》,故事很相似啊。

其实我不是说不可以翻拍,但是这个电影我看了确实不好看,正在全网找失踪之谜1986版的呢!
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-1 21:05

这是评价失踪之谜1986的

大脸猫 看过  2023-06-22 21:30:08 浙江
《消失的她》原版之一,在线索的公平性上比国产版好,而且人家在篇头就告诉大家“我们是翻拍某作者的某作品”,态度端正。
[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你还电影迷,为啥我就不爱看呢,奇怪,找找原因去
[发帖际遇]: 兰兮 帮茶茉弄代码的时候,赚到了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜