设为首页收藏本站

[胡言乱语] 小调进来 [复制链接] (54/667)

网索 发表于 2023-6-30 21:54
那多有失颜面?咋说咱也是穿长衫滴人

听说你借剪子1000万,属实?
高雨寒 发表于 2023-6-30 22:04
听说你借剪子1000万,属实?

还没属实。应该把这事儿整属实了!挺好,我咋没想到呢
@磨剪子炝菜刀 咋办?
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-30 22:07
还没属实。应该把这事儿整属实了!挺好,我咋没想到呢
@磨剪子炝菜刀 咋办?

提醒我了,是借给。。。
[发帖际遇]: 高雨寒买肖战写真集,花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调你要扛住,不要有人喊你就来。嘿嘿
网索 发表于 2023-6-30 20:12
真要啊?!我就一说,你可不客气!
我看那个烟斗不错,挂你脖子上挺合适,但好贵的!
不知谁 ...

我也感觉太黑了,买一个这个,得打好几个月的工,你真败家
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-30 21:50
今天天气咋这热呢

因为你欠老跳1000万
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-1 07:22
我也感觉太黑了,买一个这个,得打好几个月的工,你真败家

黑!比大老黑还黑!
昨天差200万不够,四处看谁在线想借点银子,那时真想你想得望眼欲穿啊!可惜你不在
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-1 07:23
因为你欠老跳1000万

没借条
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-1 10:33
黑!比大老黑还黑!
昨天差200万不够,四处看谁在线想借点银子,那时真想你想得望眼欲穿啊!可惜你不在{ ...

一般这种情况下,我都事先找个地缝躲得远远的,安全了才出来

有人证,一堆
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜