设为首页收藏本站

你说你咋这快就自首了捏,我寻人启事还没发呢
[发帖际遇]: 辫子弟弟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

念你自首有功,回头请你吃串串
[发帖际遇]: 辫子弟弟 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我呸,自己弟弟都不认识了,看我手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,我就是我,不一样的洋火
[发帖际遇]: 辫子弟弟到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三种可能性,一你自己。二虎妞。三你们那伙兄弟姊妹中的一员,比如高雨寒。比如木头。比如阳光痕迹。比如雪雪……
筱曦 发表于 2023-6-29 14:23
看来,这辫子嫂,有很多~

多了好显摆
[发帖际遇]: 辫子哥哥 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-6-29 15:32
破徒,这是说的那个地方的方言?还是扮上谁了?

我现在扮演滴系我自己,所涉及的一切内容与我无关
[发帖际遇]: 辫子哥哥 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
辫子弟弟 发表于 2023-6-29 16:09
哎呀,辫子哥哥啥时候还喜欢猜谜语了捏

介系咱一贯的强项
[发帖际遇]: 辫子哥哥又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
辫子弟弟 发表于 2023-6-29 16:17
念你自首有功,回头请你吃串串

烤全羊喝烧酒
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,辫子哥哥花费272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-29 16:24
三种可能性,一你自己。二虎妞。三你们那伙兄弟姊妹中的一员,比如高雨寒。比如木头。比如阳光痕迹。比如雪 ...

全坛人都猜一遍准有一个对
辫子弟弟 发表于 2023-6-29 16:21
我呸,自己弟弟都不认识了,看我手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,我就是我,不一样的洋火

就一国产的好意叫洋火?你这应该叫过火
[发帖际遇]: 辫子哥哥 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜