设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小学失童贞:
    似乎是二三或三四年级,一次演出活动完毕,我们很多小演员在一个办公室卸妆,一个女生趁乱抱过俺脑袋,狠狠滴亲了一口,俺傻傻滴呆呆滴不知做何反应。虽然只是亲了脸蛋儿一口,但这也算失去了童贞吧?那时俺才七八九岁啊!

初中做花蕊:
    因为我上课爱捣乱,班主任老师整我,本来那时是男女同桌一列男一列女,只把我的前后左右都调成了女的,还是巨老实听话的乖乖女!排完全班同学看着我哄堂大笑,连老师都不怀好意拍着我脑袋笑了。课后一同学说你这不是花蕊嘛!  尴尬啊尴尬......虽然同桌女生很漂亮。但说实话,自从那次,俺发粪学习连续两年考试年级第一,现在想来还得谢谢班主任老师。

高中无艳事:
    重点高中,有很像样的图书馆了,很多报刊杂志以前都没见过,啥百慕大三角玛雅文化埃及金字塔UFO还有小说看了N多,还爱嘚瑟到处和人讲。记得一次住在姑姑家,嘚啵嘚啵和姑姑讲得吐沫横飞,突然听到呼噜声:人家睡着了。

大学当和尚:
    军校,虽是技术院校,但我们学员队(几个班)无女生,我们称和尚班。两件事儿印象较深:
    一次夜里紧急集合拉练,前面同学背包带开了,把枪递我帮拿下,我背着两支长枪还有背包水壶等跑了几公里,那个同学还没赶上来,累得我差点虚脱!
    那时喜欢扎在图书馆研究时政近代史,但不喜集中学习啥啥时政文件啥啥精神之类,尤其还得答卷子,气愤这种形式主义不愿抄写答案,一次全部答:见某某页某某行。结果嘛,还可以,学员队口头批评一下而已:)

(前几天在外地没电脑,不方便也没啥时间,今天回来赶紧写个支持下散版活动)

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-30 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-30 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-28 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-28 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-6-28 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-6-28 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-6-28 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-28 06:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-28 06:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-27 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-6-27 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哎呀,船长来了,欢迎欢迎
给征文弄个题目啊,光秃秃的不好看
问船长几个问题:
小学失童贞:为什么亲你一口,原因找到了吗?
初中做花蕊:连续两年考试年级第一,和做花蕊有关吗?
高中无艳事:此段无问题
大学当和尚:军校为什么没有女生呢?
看来当花蕊还是成功的,从此成了学霸。
高雨寒 发表于 2023-6-27 21:32
问船长几个问题:
小学失童贞:为什么亲你一口,原因找到了吗?
初中做花蕊:连续两年考试年级第一,和做 ...

1:可能是多亲几口怕被别人发现吧 :)
2:应该有关,不过本来咱也不是落后分子 :)
3:有啊,只是我们那几个班没有
初晓微茫 发表于 2023-6-27 21:36
看来当花蕊还是成功的,从此成了学霸。

本来也还可以
原来还是个兵哥哥
小学,初中,高中 大学,交代的还挺清楚的,

小学失童贞:这童真失的有点措手不及;是因为喜欢?还是因为脸蛋好看?

初中做花蕊:不得不说这老师心理学厉害,懂得因材施教,效果显著。

高中无艳事:因为初中都当了花蕊了,艳事于你已不是什么艳事了。

大学当和尚:俗话说,这辈子啊,该享受多少,该经历多少,都是有定数的,关于大学做和尚这一说,是上天截止了你的定数,让你日后有一次刻骨铭心的正缘。

那么水区的征文这不就有了;题目可以直指【关于艳遇那些事儿。】或者【你有几段刻骨铭心的情感】之类。
反正我没有,我坐着摇椅看热闹。

鲜花鸡蛋

网索  在2023-6-28 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-28 12:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
额,网索大人的学生时代还真是惊艳。

这儿没谁应该有着共同的记忆了。都是专属的。最后居然还配有枪支。