设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    小学我是在国际学校芳草地小学上的,学校对英语教学很重视,一次暑假家里给我报了十天的英语夏令营。夏令营里同学们的年龄岑差不齐,我又是第一次参加夏令营,所以比起其他同学年龄又小,词汇量也没有他们多。

夏令营中我们班进行了一场英语单词的比赛,就是一个同学说一个单词,挨着顺序其他同学接着说另一个,还

得接的快,不能跟其他同学说的一样,谁打喯儿就淘汰,我事先都先想好词儿,我从最简单的数字,上下左右,起
立,请坐,水果等说起,接的倍儿快。

几轮下来全班就剩下我跟一个男生两个人了。明显他比我的词汇量多,我灵机一动,他说一个,我就说这个词
的反义词,这样不用我自己想单词,紧跟着他的节奏走,我接的又快又准确,还不容易重复,几番下来,赶上这位
小哥哥稍微楞了一下想新单词时候,被老师喊了停。于是我得了第一名,奖励了我一个小本本。

夏令营中,老师还让大家学习写信,我写的信是:妈妈,10天寄10元。至今这信我妈妈还保存着呢。收到信妈

妈和爸爸就到夏令营看我来了,带了好多好吃的送给我同宿舍的同学们。

这次夏令营我挺难忘的,这是第一次我以小胜大,以弱胜强,还学会了写信,现在感觉我写的信真简明扼要呀。

看来我从小就是个聪明孩子。吱吱笑。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-6-27 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 08:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天最后一天,一大早爬起赶紧抓住活动尾巴,写一篇。
等有空了,再欣赏大家的作品。
你的词汇量一点也不比那男生少,要不然你怎么知道他说的词的反义词呢
晓晓绝对是个聪明的宝。了不起英语是我的短板。所有科目最不爱学的就是英语,后来呢又不爱学化学。
年龄又小,词汇量也没有他们多。。。还得了第一名,这不是天才嘛
我小的时候,就没听过夏令营这一说,晓晓太幸福了~
初晓微茫 发表于 2023-6-27 07:13
今天最后一天,一大早爬起赶紧抓住活动尾巴,写一篇。

咋就最后一天了?我还以为有几天呢~~~~~~~~~~~~
跑调天后 发表于 2023-6-27 08:31
晓晓绝对是个聪明的宝。了不起英语是我的短板。所有科目最不爱学的就是英语,后来呢又不爱学化学。{ ...

英语也是我的短板,初中时,好悬没放弃英语~
晓晓还去过夏令营啊,真幸福!