设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     小时候空长了高个子,体育是真不行。

上小学时候一天班主任张老师通知我课间,去操场的一角有个测试,说前几天区里体校滑冰教练来学校挑学生,体育老师看我瘦高个推荐了我,
老实说也许训练,不耽误学习。我想着滑冰挺美的就没有拒绝,要是换成
球类打死我也不去。

下课到了操场上,已经陆续有几位同学了,教练让大家站成一排,他先
做了几个动作,记得有什么两条腿轮番高抬腿原地跑步状,有蹲起蹲起,还
有原地往高了蹦,我这慢悠悠的,哪里做的了那么快的动作,原地高抬腿我
就比其他同学慢半拍,不等做完蹲起我就连呼哧带踹的所性蹲地上不起来了。
我觉得天旋地转的,蹲着那里看其他同学继续。

等测试完,同学们都飞跑回教室了,我还磨磨唧唧的蹭呢,教练还问,

没事吧同学,我逞强的说,没事老师您忙去吧。我轮番扶着草场上的各种物件,
有树有篮球架,有栅栏,我也不知道怎么蹭回教室的,就做这么点动作我就晕
菜啦。别说滑冰了,就是滑地都困难了。

还有一次刚上初中,班主非让我报名参加班里的运动会,四乘一接力赛。

我说我跑的慢,老四说班干部要带头,你这大长腿还跑的慢,给你报名了啊。

这可愁死我了,我耍个小心眼选了第二棒,我觉得第一棒起跑,慢了弄

最后一名耽误班级名次罪过太大,第二名起码不至于落到最后一名,而且也是
远离看台的同学们,这样看不见我也不丢脸,发令枪响我们班的女飞毛腿就冲
出了起跑线,远远的把其他同学甩在了后面,我接过接力棒,拼了命的跑,还
是被后面两位同学追上了,经过第三棒第四棒同学的拼搏,我们班取得了全校
第三名,我心里清楚,要不是因为我给耽误了,我们班第一名没问题的。

白天没时间,晚上临屏匆匆写一篇吧。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-6-27 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-27 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-27 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-27 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天翔qx  在2023-6-26 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持活动,发完睡了
标题都没想好,谁给起个标题,明天我来再修改。
我的银子只够一朵花
看来大长腿很缺乏锻炼啊
你现在有多高?
大长腿,那可是美女的顶配哈~~
我体育也不好,跑的也慢,所以学校的这样比赛,都没我的份~~
举手发言:我,我,我体育好,我体育好,110m跨栏是我的强项。不过这次征文时间太短,我没有时间写了
到底多高?报出个数字来,不然不信你说的