设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【幼儿园】书包不知道去了哪
记得上第一个幼儿园,每天早上被母亲用树枝赶着去的,一边哭一边嘴里骂骂咧咧。每当经过邻居家门口时,邻居就灌迷汤,迷汤很壮胆,于是哭得更起劲,骂得更大声。坚持了两周,放学回家,书包不见了,父母找遍了上学的整条路和我路上逗留过的地方,一直没找到,想想应该是放学后在学校后山玩掉了。又多当了一年放牛娃!

【小学】因祸得福
最黑暗的两年是小学二年级,学校盖新学校,1-4年级的学生都转移在村部几间又漏雨又不见光的房间充当教室。还很清晰地记得教室地面是黑色泥土面,最适合蚊子居住的地方,陪伴我一年整。学业平平的我,直到小学五年级迎来了才开始暂露头角,感谢数学老师的一次宠幸。源于同桌写得一手好草书,让我这个还需要用三角板靠着才能写得齐一排字的屌丝仰慕不已,于是虚心的向同桌请教了那写连笔字的技巧。在某一天数学作业本上展示了我的龙飞凤舞。
次日,数学课堂了,每个小伙伴都领到了数学作业本,只我没有领到,被数学老师叫他讲台上,他翻开我的作业本,要我读作业本上写的题目,我成功地没认出来自己写的啥,数学老师顺手抽了我两巴掌。羞耻之心让我人生第一次暗暗的下了决心,终于迎来了大脑开挂,小学6年级有幸参加了全省小学生奥赛。

【中学】考了个零分
初中一年级被班主任选为英语和政治课代表,英语是班主任闺蜜教,班主任教我们语文,政治和音乐。平时很受班主任老师关照,小个子安排在最前面,上课也认真,成绩也有进步,能挤进班上前3名。期末音乐考试,6个人为一组,清唱一首歌,歌曲自选,班主任老师评分。轮到我这一组,我和同桌选择了闭口不开,两傻屌丝被罚站,所有人唱完了,班主任给了我们一次机会,唱一首英文字母歌ABC也可以,两人桌下会了一个眼神,还是选择了沉默是金。无奈班主任只好送了我和同桌一人一个蛋。中学生手册上我还保留这份光荣。(和同桌有赌约谁唱了谁是小狗)

【高中】没有一个成为小宝贝
小伙子长得面目清秀,浓眉大眼,学习成绩也突出了,在青春发育期获得了一批少女的欢心,特别是城里的女同学落落大方,主动结拜了几个兄妹。城里的同学是都通学,每天晚自习后回家住早上来学校早自习,像我这样的穷屌丝自然是住校。每天早上有女同学给我带一个油饼或者油条,包子啥的,让不少男同学简直就是羡慕嫉妒恨。身边有了一群美女,自然也就有了不少哥们通过靠近我来获得与漂亮妹妹交好的机会。我也傻傻的,很大方的给他们制造了不少机会。现在回头想想,真后悔,俗话说得好:“先是朋友后是妹,最后表成小宝贝”。可怜的我,没有一个成为我的小宝贝。

【大学】智商为零
大学主修是计算机信息管理,班上男生诸多,女生寥寥无几,稍有姿色的女生早就被同学先下手为强,甜言蜜语勾搭了,剩下一堆苦逼的男生,晚上除了去学校附近的网吧冲浪聊天,或者玩CS,呆在寝室的时间实在无聊,隔壁英语系的就不一样了,漂亮小姐姐扎堆,特别是我们寝室后面一栋就是英语系的宿舍楼,看着走廊上来来去去的女生,整个男生宿舍楼春心荡漾。当时的大学宿舍楼也比较简单,几个上下铺,一个吊扇,一个电话机。有条件的同学配了个CPU586配置的电脑玩红色警戒,内部组个局域网打游戏。本宿舍楼6个人2台电脑,为了打发没有电脑玩,又没钱去网吧冲浪的日子,室友托了不少关系,问到了几个英语系宿舍的电话。一顿合计,先忽悠忽悠,调戏调戏一下漂亮女生也是种乐趣。室友用自己的Ip卡拨通了某一女生宿舍的电话,只听见电话里传来对方甜甜的声音,“喂奶请问你找谁”。室友清了清嗓子:“哎,喂,请问是0731-3284***的电话号码吗”。对方:“是啊,你找谁,你有什么事吗?”室友:“哎喂,我是电信公司的线路检测员,据反应你们这个电话有时候打电话线路不通,麻烦你从0依次按到9”。对方:“好的,您稍等,只听见传来,嘟,嘟,嘟。。。的声音”。室友:“不好意思,通过我们的检测,您的智商为零”。对方:“你有病吧神经病”。啪的一声响挂了。不记得我们忽悠了多少个女生宿舍。
太多的年少不更事,太多的啼笑皆非就不一一说了。

鲜花鸡蛋

网索  在2023-6-28 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-26 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-6-26 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-6-26 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-25 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-25 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-25 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-25 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-25 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-25 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笨的,不会保存么,又乱码了,真是不省心的木头
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 21:33
笨的,不会保存么,又乱码了,真是不省心的木头

我学聪明了,发之前复制了
那个好心人帮我排一下版,手机敲的
上学的时候的事,越回味越有味
к

üС

谁不是手机码字,又一堆乱码,我哭。
想不到,居士也是淘出圈的男孩子,作妖的事一件接一件
其实,老人们说了,淘气的孩子才聪明,你也是天资聪颖,后期一博就上去了
趣事多多,你这个眉清目秀的小鲜肉,也留个宝贝在身边吧。不然不惑了
看姐给你操心滴
天残居士 发表于 2023-6-25 21:35
那个好心人帮我排一下版,手机敲的

你拜托下二师兄,咱两个都是手机党
小学的因祸得福那段,应该感谢老师的巴掌。。。
考了个零分那段,没弄明白为什么闭口?。。。
没有一个成为小宝贝。。。有一个成了小宝贝,你不一定能考上大学了
会玩儿,从小不省心