设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[已颁发] 购买八枚梅花鹿 [复制链接] (17/287)

好多钱呀,
一株断草 发表于 2023-6-20 13:46
谢谢草儿,估计你是忙乎戴璋璋,累的的够呛啊~~~

是忙了几天,多亏三千和小鱼帮我做章,我只辅助她俩,几天都忙到凌晨睡觉,前天还忙到凌晨快三点,睡了三、四个小时又起来了,一直忙到晩上了,头昏眼花的,还腰酸背痛,好久没有这么熬夜了,也没这么累,孩子考完了,过几天选好学校就要回北京了,想熬夜都是不可能的,家里有老虎盯着呢,所以才想着赶紧弄好完事
忘忧草 发表于 2023-6-20 13:39
11635-10512=1123

金币已扣,勋章已戴,祝愿八位美女们青春靓丽,幸福快乐一辈子。

我以为草儿姐又发勋章了呢,原来帮沐风呼叫的,谢谢
这梅花鹿跑的真快,漂亮,谢谢沐风,你真阔气呀
天呢,我喜欢的小鹿,向我奔来。美了美了,好开心。谢谢沐风姐送到我心坎里的礼物
忘忧草 发表于 2023-6-20 14:38
是忙了几天,多亏三千和小鱼帮我做章,我只辅助她俩,几天都忙到凌晨睡觉,前天还忙到凌晨快三点,睡了三 ...

草儿,真是太辛苦了,这背后的付出,别人难以知道,论坛有你,是草民的一大幸运。
来来抱抱草儿
忘忧草 发表于 2023-6-20 13:39
11635-10512=1123

金币已扣,勋章已戴,祝愿八位美女们青春靓丽,幸福快乐一辈子。

辛苦草儿啦~抱抱
我偷偷笑个不停。