设为首页收藏本站
卷儿跳跳 发表于 2023-6-20 08:12
这么赤果果的
真的好嘛?
咳咳!

现在都是玩论坛的老熟家,哪个都能兴起一波水花,难的是坚持如一,言出必行。我不如你。。向你学习!

撩帅,我们是认真的。。  发表于 2023-6-20 11:02
看帅的时候这么正经干嘛,哈哈哈  发表于 2023-6-20 10:48
[发帖际遇]: 洛水三千 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-6-20 09:48
现在都是玩论坛的老熟家,哪个都能兴起一波水花,难的是坚持如一,言出必行。我不如你。。向你学习!

玩本来该以自己最逍遥的方式
坚持如一,抑或蜻蜓点水
都各随己便
幸而相识
且彼此欣赏
是件快事。

玩坛本无法,所以有些品质才更可贵。例如,担责,重诺,坚持。。反正都和我不沾边。。夸太多了,收。。  发表于 2023-6-20 10:37
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
手儿真灵巧~
[发帖际遇]: 点点一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-6-20 08:39
师傅这粽子,看着教程蛮简单的哈,感觉最不易做好的一个环节就是那个粽叶包裹,绑绳子之前那一步

如我在视频里所说
起先粽叶和糯米确实不听话
我的一些朋友要学包粽子
我就拍了这个视频
结果他们无一例外地翻车了
所发只能说
多包几次就会好起来的
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-6-20 08:47
包粽子我感觉没有煮粽子那么不容易把握,就担心漏米和夹生

先泡一下糯米
大约2小时左右
在煮的时候一定粽子全部浸没在水里
那就不会夹生
漏米那是没包好的缘故了
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-6-20 08:40
我们这儿的粽子是三角的,让我最头疼的就是绑马蔺了

就我妈妈包了一辈子粽子,我给她拍图的时候,她还叨 ...

我包粽子根本不需要打结,就这么一拧一塞,到煮好也绝不会垮散。
水晶 发表于 2023-6-20 08:42
师傅啊,突然有个想法,要不要开个专题视频,教咱们做菜?摄影?。。。。

这个就不为难你们了
你们也别学了
想吃好的
就买现成的
省得自己劳累
而且通常来说
做好后自己基本没胃口了

点点谬赞
粗人粗活罢了

[发帖际遇]: 卷儿跳跳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听说欧阳震华出境,飞奔围观
[发帖际遇]: 哑弦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-6-19 22:33
说个实话,我就看了前五秒,反复循环的那种。。。粽子。。与我何干。。
刚和某人说了,这纯纯一个欧阳震 ...

你你你,过来,口水擦擦,还有小调~

难道粽子的功劳?  发表于 2023-6-20 11:18
是挺帅啊,这又不是他的功劳。。  发表于 2023-6-20 10:48
[发帖际遇]: 哑弦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜