设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小北,知道你应该有十多年,但真正认识差不多五年,以前传说中的你是神奇的,有着超凡的能力,但像仙人掌一样扎人,
后来跟你一接触,瞬间觉得你和传说中的不一样,你的才华和魅力,草儿对你心悦诚服,五体投地,
更让草儿欣赏的是你的见多识广,风趣幽默,还有你对家人的呵护与担当,好了,不多说了,一会儿你又要说受不了我正经说话,
我最后再说一句,草儿非常感激你对我的支持和帮助,真心祝愿你家庭幸福,万事顺遂。
不行,我还要最后说一句,草儿十分期盼未来的某一天,我和秋同学能与你和夫人畅饮一杯,不醉不归,
哈哈哈,真的不好意思,提起喝酒,草儿就有点妄形了,毕竟三天没沾一滴酒了,想想都有点伤感,唉……

鲜花鸡蛋

北晨  在2023-6-19 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-6-19 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
71491-1314=70177

金币已扣,勋章已戴,祝愿北晨同学家庭幸福,健康快乐一辈子。

@北晨
小北,天上掉馅饼儿了!!
章章挂上了,这不是天天在勾引我们的酒虫嘛~~
艾玛啊,哈哈哈哈哈,仙人掌来了
破草今年是钱包开了光吗?咋这么大方了,都成了散财童子了
游走论坛十来年,时光也带走了曾经的年少轻狂哈,仙人掌家里也没有余刺儿了,扎不动了,哈哈,曾经眼里揉不得一粒沙,现如今能容下整片沙漠,老了,哈哈哈,这么多年过切了,还能保持初心,牟足了劲儿经营论坛的人太少了,大多也都是玩玩罢了,像你这样钱包开了光,出钱又出力的,目前也只见过你这么一个,你说你是不是傻?
咱就说,我这豪车美酒都备齐了,现在就差一个美女了,哈哈哈哈哈
你的意思是这瓶82年的拉菲是寄存在我这?还得等你和老秋过来一起喝?我不滴,我和我媳妇都不同意,哈哈哈,我们要独享
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-19 12:44
小北,天上掉馅饼儿了!!

这玻璃瓶子,砸我满头包