设为首页收藏本站
打个对折呗,这样大家为了摇太累了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我还有40贴,想想要不要放弃
筱曦 发表于 2023-6-19 10:04
我也是,一早就看你在忙乎,都没敢去打扰你哈~~
有钱人,就是豪横哈~

现在没钱了,彻底败光了,存了近20年的老本,瞬间败的无影无踪
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了278 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我去,我哪来的300多万,发工资了吗?还是今天赚的啊
前天才90多万啊
[发帖际遇]: 忘忧草 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-6-19 16:21
我觉得30贴差不多了

不要,你个败家的妞儿
[发帖际遇]: 忘忧草 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-6-19 16:22

妞儿,我前天才90多万啊,今天咋300多万了,哪来的钱啊,二天怎么赚了这么多,又没发工资

我给截图发QQ了  发表于 2023-6-19 17:48
晴天小鱼 发表于 2023-6-19 16:22

妞儿,我前天才90多万啊,今天咋300多万了,哪来的钱啊,二天怎么赚了这么多,又没发工资
[发帖际遇]: 忘忧草一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-19 16:29

是不是姐姐你算错了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-19 16:29

大概也许老眼昏花看错了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜