设为首页收藏本站

[其他] 忘忧高管趣谈 [复制链接] (102/1265)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘忧高管趣谈
文/舒童清风

上回书说道舒童感受到那个居士时不时向痕痕偷偷瞄一眼,不怀好意那样,怕又要他惹出什么幺蛾子。
     舒童赶紧上前挡住那居士的贼眉鼠眼,用眼神杀死他。居士到是也识趣,直接退回去给断草续酒,那言谈举止的得体,那风流倜傥的帅气,那沉稳优雅的微笑~咦~舒童不禁打个寒颤。
     断草是一位非常独特的女子,她不是能用漂亮或者美丽描绘的那种感觉,而是韵致~每每见到都让人的眼睛停驻在她的身上不舍离开,对是那种迷人的神韵,舒童见到她每次都会想:现在浮躁的尘间,怎么会有如此雅致灵秀的古韵美女。难怪那居士在断草身边立马是另一幅嘴脸。难道断草心里会念魔语,她能让身边的人立马成为君子,成为绅士?
    舒童也百思不得其解啊:这人可能真是会装,他怎么做到这两面性都是及其令人叫绝的啊。切~就因为我家痕痕是傻白甜,别忘记了她有我和雪雪护着呢,那破居士岂敢造次。
    此时酒会突然安静了,灯也暗下来。但紧接着,五颜六色的彩虹一样的灯光闪烁在酒店的二楼入口,形成一束七彩的光环,人们寻着那道光,便开始惊呼,手里的荧光棒热烈地挥舞着~
    此时是晚上8.58分。
    雪雪和舒童此时也忘记了自己的工作,兴奋的混在人群中去看热闹。
     二楼的入口走进酒会大厅,是88层台阶筑成,红毯直铺而下,每一层台阶都是铺满鲜花,寓意是欢迎最亲爱的忘忧草董事长莅临。
    七彩的光晕中,只见忘忧草一袭白衣,一条白色的长裤,飘逸的中长发,透亮的肌肤,像脱尘的仙女飘然而至~
    舒童心里想,她们的董事长真的是值得敬仰。今天的酒店每个人都默契地把最耀眼、最闪亮、最美艳的红色留给她,而她今天以白色出场,也就是告诉所有人,你们都比我精彩,比我靓丽,我忘忧草就是一张白色的画布,任由你们在这张画布上尽情你们的卓越风姿,尽情绽放你们耀眼的光芒,我只是你们的衬托,你们的铺垫,你们最好的那个港湾~但她殊不知自己不曾雕琢,却惊为仙子。
     她的身侧,秋季先生,一位自认为神秘的人,从不在任何场合出现,他的神秘也仅限于这几年。雪雪和舒童这些老员工还是见过他追求草儿当时的吃相的。(这里省略一万字)给他在新员工面前留点尊严吧。等过后雪雪和舒童决定回去找他收银子。
     秋季先生不出现罢了,这一出现绝对的不低调。他竟然牵着草儿的手,倒退着走,缓缓地~让草儿有种女皇的感觉,哎这对也真会演,雪雪和舒童交换了眼神,暗自偷笑,不知一会能不能单膝跪地,补上求婚那段演绎啊?
    此时酒会的上空中飘来天籁般的歌声,莫不是秋季先生也就是那个破点,今天要一展歌喉,这真是一场神奇的酒会,雪雪和舒童听破点的歌也都是在公司的电台里,从来没有现场过,今年新员工的福利可真是大发了呀。
     记得当年破点为了追求草儿,爱屋及乌,在公司的微信群里,很亲切说笑话逗大家开心,发红包雨在草儿面前逞强。那晚我们所有人收红包收到手软,收到睡着,收到睡醒了继续收~不知道收了多少,反正雪雪和舒童带着微信里的红包去河南找了寒寒玩了一个月,去四川找了痕痕玩了一个月,周游两个月,回来还用红包吃了一个月的豪华泡面~
    然后就听她们发婚的消息,自此以后江湖再没有秋季的传说,电台在没有破点的歌声,有的只是说他在忙、在开会、在家跪榴莲、挑灯批阅文件之类的说法~
    话归正传大家看到偶像剧大片,听到秋季先生的现场演唱会兴奋着,欢呼着像粉丝,他们兴奋的热情地迎来了这一对神仙伴侣,他们举杯敬酒致辞:没有说感谢,没有说客套,只是像家人一样唠了家常,说了想念,说了彼此的牵念,说了这几年一起经历的所有,并送了祝福~
    让雪雪和舒童不由得想起了自己的亲爱的家人们,然后喜极而泣。
    会场一片祥和,像一家人融合在一起跨年。

评分

呆呆鱼 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-7-3 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-18 06:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-17 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-17 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-17 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-17 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-17 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-17 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-6-17 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-6-17 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-6-17 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-6-17 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-6-17 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-17 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-17 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-17 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-17 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-17 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-17 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高管们进来喝茶啦。
忘忧女皇出来了,果真场面宏大,与众不同啊
经童姐善意提示,居士也该收敛下自己行为,童姐眼神夺魂,制止居士造次,多有震慑力。
居士也是官场混的人,左右逢源是他擅长,本性难移的圆滑;
神秘小点自从“嫁给了”草儿,再也不出头露面,把无限风光掩藏
心甘情愿为草儿建设最温馨幸福的家,也是草儿女皇所津津乐道的美谈;
此次小点莅临也是重温旧时的美好,此时升华了网络情怀,暖意丛生。
期待下一集的精彩,童姐妙笔。
高雨寒 发表于 2023-6-17 15:57
忘忧女皇出来了,果真场面宏大,与众不同啊

不然下期写你?
我进来看看你们的热闹,万一捡个乐啥的,开心过周末
恬静雪雪 发表于 2023-6-17 16:25
经童姐善意提示,居士也该收敛下自己行为,童姐眼神夺魂,制止居士造次,多有震慑力。
居士也是官场混的人 ...

那居士就是心虚,哪是我眼神毒辣?欺负咱家痕痕温柔。
雪雪美评,让我平凡的文字更有了灵魂。
筱曦 发表于 2023-6-17 16:25
我进来看看你们的热闹,万一捡个乐啥的,开心过周末

哎,不敢造次大家,我们群里这些人只能彼此编排,娱乐大家。
大家开心,论坛繁荣就是我们的宗旨。

谢谢久曦临帖。
舒童清风 发表于 2023-6-17 16:30
哎,不敢造次大家,我们群里这些人只能彼此编排,娱乐大家。
大家开心,论坛繁荣就是我们的宗旨。

这样挺好的,大家在一起闹一闹,开心一下。
可惜我不会写,没那两把刷子哈,否则的话,我也天天把你们编进段子里,娱乐一下
舒童清风 发表于 2023-6-17 16:28
那居士就是心虚,哪是我眼神毒辣?欺负咱家痕痕温柔。
雪雪美评,让我平凡的文字更有了灵魂。
{:1_353: ...

嗯,居士总是节外生枝的主,你眼神是对他正义的射杀
他不敢欺负痕,咱们在灭了他的威风。