设为首页收藏本站

[胡言乱语] 为了摇一摇 [复制链接] (92/613)

风云子 发表于 2023-6-17 09:59
一句话点醒梦中人,说不定是草儿玩的618

点醒了我这个糊涂仙儿,我现在把点评统统又回复了一遍,还差30几个了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-17 10:02
点醒了我这个糊涂仙儿,我现在把点评统统又回复了一遍,还差30几个了。

革命尚未成功,微茫继续努力!
风云子 发表于 2023-6-17 10:02
昨夜周公解梦,说俺今上午必遇贵人,难道这么真实吗。哈哈…

瞅瞅瞅瞅,就知道有多真了

水晶 发表于 2023-6-17 10:04
瞅瞅瞅瞅,就知道有多真了

关键周公只在梦中才出现,瞅不见
大哥也发威了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

今天你摇了吗?

一上午忙着包粽子做饭 才上来,等晚上贴数够了,再上来摇一摇
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-17 11:25
一上午忙着包粽子做饭 才上来,等晚上贴数够了,再上来摇一摇

东北妞也爱吃粽子,会包吗?貌似粽子是南方的食品,特别是苏、锡、常。
[发帖际遇]: 风云子 无意中发现老虎藏的私房钱,收获227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-6-17 12:53
东北妞也爱吃粽子,会包吗?貌似粽子是南方的食品,特别是苏、锡、常。

不是吹,只要我想做的东西,就没有学不会的
现在的小视频 真是个好东西,啥都能搜到
筱曦 发表于 2023-6-17 16:38
不是吹,只要我想做的东西,就没有学不会的
现在的小视频 真是个好东西,啥都能搜到

哈哈,感情是现学现卖(吃)
[发帖际遇]: 风云子 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜