设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-5-30 18:41
那一定是雪家族,闻着有熟悉的味道熊抱抱

雪家族都是用视觉和触觉,快速熊抱一下吧,慢了就化啦。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-5-30 18:44
雪家族都是用视觉和触觉,快速熊抱一下吧,慢了就化啦。

融化了也是交融的晶莹,所有爱雪都是剔透
空了去欣赏宝贝佳作。
[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-30 18:51
融化了也是交融的晶莹,所有爱雪都是剔透
空了去欣赏宝贝佳作。

说的有道理。

太好了,但是不是佳作,是拙作。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
顺口溜,写的真好,大才女啊
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-30 19:36
顺口溜,写的真好,大才女啊

筱曦待客唠家常。热情
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-5-30 19:38
筱曦待客唠家常。热情

太符合我这个人设了~~
初晓微茫 发表于 2023-5-30 19:34
说的有道理。

太好了,但是不是佳作,是拙作。

太谦虚了,我师兄说,谦虚使人发胖
筱曦 发表于 2023-5-30 19:39
太符合我这个人设了~~

亲,是待客方面周到热情,文采方面还没去欣赏,一定才情飞扬
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了202 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
雪雪貌美如花,文采飞扬。关键还那么可亲可爱。
[发帖际遇]: 风有约半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-5-30 19:51
雪雪貌美如花,文采飞扬。关键还那么可亲可爱。

哇塞,好漂亮的风儿,巧舌如簧,口吐莲花,来熊抱抱
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了214 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜