设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-31 14:58
都是初学者,不知道什么是留情,尽兴就可以。

哎,很久没玩那个了,还很怀念。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-31 15:17
哎,很久没玩那个了,还很怀念。

怀念过去,畅想未来。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-31 10:54
她沉迷绘画,如果能来,开了学习缠绕的版块还真是不错。

是啊,你邀请她来呗,咱们一起嗨皮
[发帖际遇]: 恬静雪雪 帮茶茉弄代码的时候,赚到了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-31 16:41
怀念过去,畅想未来。。。

哈哈~为了灌水,多怀念多畅想,多矫情~
恬静雪雪 发表于 2023-5-31 21:10
是啊,你邀请她来呗,咱们一起嗨皮

我有时很怕被拒绝,飞天在现在自己的领域里,很久成就感了~
就像前段时间雨寒告诉我这里可以来玩,让我叫着你的时候,我就想雪雪的事业如火如荼,生活也很美满幸福,不知能不能喜欢来这里,我那时也没决定是不是真的可以重返?
第二天就看见你登录而来,我很释然很开心。
我不想勉强一个人做任何事情,虽然心里很希望。
我喜欢顺其自然,水到渠成,就像当初我们的初相识~
没有任何目的性,没有任何利益性,就是两个前世走散的姐妹,来赴今生的约,那样的理所当然,那样的命中注定~
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-1 08:52
我有时很怕被拒绝,飞天在现在自己的领域里,很久成就感了~
就像前段时间雨寒告诉我这里可以来玩,让我 ...

以后不要小心翼翼,有什么就说哦。
谁能拒绝一个善解人意,温柔可人的女子呢?
都知道你是一个人畜无害的善良女子
一切都是以安静和谐为前提,才会对友引领
是雨寒在群里跟大家说了,大家确定来,我才来。
没有你们,我还是会远远的放牧。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-1 09:02
以后不要小心翼翼,有什么就说哦。
谁能拒绝一个善解人意,温柔可人的女子呢?
都知道你是一个人畜无害 ...

但是我是因为你确定来,我才安心的。
不然也是蜻蜓点水~
舒童清风 发表于 2023-6-1 09:10
但是我是因为你确定来,我才安心的。
不然也是蜻蜓点水~

嗯,必须的,我们一路同行,不论哪里
都可以是我们快乐的田园只要我们一个不落。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-1 08:37
哈哈~为了灌水,多怀念多畅想,多矫情~

嗯嗯,可以东扯葫芦西扯瓢。。。