设为首页收藏本站
青石板 发表于 2023-6-28 21:29
现在我一登录论坛,就先找帖子看我的签名图

等夏天过去再给你换冬装~

点点 发表于 2023-6-28 21:32
等夏天过去再给你换冬装~

天呢,我一年的新衣衣你给包了。岂不是太幸福了

[发帖际遇]: 点点带小妞逛街买了串糖葫芦,花费342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-6-28 21:41
包了包了,别嫌弃我选的素材就行

喜欢还来不及呢,怎会嫌弃呢。点点晚安啦,好梦
[发帖际遇]: 青石板 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@点点  点妞儿,我的衣衣呢?555555,你是不是忘了啊?

亲爱的妈妈,节日快乐~

美有很多种,妈妈是其中一种

HAPPY MOTHER'S DAY···········

母爱,是世界上最无私的情感。也是我们毫无顾忌的倾诉和依靠的对象。在母亲节来临之际,千山论坛茶余饭后版给大家提供一个沟通、交流和学习的平台,促进母亲们、友友们之间的和谐交流,展示大家的灌水积极性,以及团结友爱共创千山论坛的美好未来。

一、活动时间:2023年5月14日七点整—5月16日十九点整
二、活动内容
1.抽奖
在固定帖子里跟贴写下自己喜欢的数字,每个ID从数字1—1231选择一个,(每个ID只能选一个数字)每个数字里有响应的奖励,有几个也可能是任务,(当然如果抽到不是自己强项的任务可以拿金币去买,有人情的可以请人家替你,帖子放水区就好,不是原创精华贴不予精华鼓励)
2.灌水
灌水要求:回帖不可空白,不可发纯表情,每个人想十句母亲节祝福语,然后在帖子里回复。
灌水奖励如下:
(1)踩到数字末尾带6跟8的都奖励金币10枚
(2)踩到数字514的奖励金币50枚
(3)踩到数字5140的奖励金币100枚
(4)踩到数字8888的奖励管理翻唱一首(有踩中的人指定管理翻唱)
(5)踩到数字16888的奖励金币260枚
3.福利
所有参加活动的人都奖励5个钻石,50枚金币
论坛活动勋章一枚,全场灌水最多者可能有一份大礼。
三、活动地点
千山论坛茶余饭后版
四、活动流程
1、到指定抽奖贴后跟贴回复自己喜欢数字
2、在指定灌水贴里灌水
3、活动结束统计数据
4、展示抽奖结果名单跟奖励
5、展示踩楼结果名单跟奖励

[发帖际遇]: 点点哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哇哇,原来我的新衣衣藏在这里,谢谢点儿宝,新衣太漂亮了,那小眼神是草儿喜欢的样子,哈哈哈,草儿赶紧去换上……
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-7-1 08:22
43楼呀,小电报居然失灵了。

应该是失灵了,我以为你把我忘了,还好我皮厚的,忍不住向你要呢

原来有惊喜呀~
[发帖际遇]: 沐风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
件件皆仙