设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(总觉得容不下一个会员的庆生帖的会员之家有名无实,相当于挂羊头卖狗肉,我在那里发帖就是亲测一下会员之家是不是负责搞笑

筱曦,生日快乐!

筱曦,意外的知道今天是你的生日,我也没法去考证,也不知道这个日子准不准确(你也不晒个出生证,身份证,美女证啥的,怪我咯)不过既然赶上了就应该表示一下,好歹是喊了那么多次青春无敌美少女筱曦,多多少少还算得上是熟络一些,就不提尴尬的两首歌直接打包了我辛辛苦苦赚到了六百银两了(其中一百算是利息,现在害得我送花的银两都没有,必须记仇 )。

庆生,总要有点表示,就跟走亲访友怎么也要带点啥不能空手是一样的,我想来想去想的半宿都没睡着觉,实在是没什么能拿得出手的,索性就说点话吧,我好像也就会点儿这个。

算起来第一次你留下印象给我,还是在水区梅朵的帖子里,帖子的标题就看出来梅朵是怎样的“没大没小”了,哪有明目张胆大张旗鼓的喊大师兄小名的师妹,太不像话了撒。十六在跟帖里说提醒一下我,别人会以为我在拉帮结派,你说你也是那样想的。既然你都做如此认为,我估计有不少人跟你一样的想法,只是没有你勇敢而已。那次似乎有点“不欢而散”,虽然我很想跟你交流一下,但是,有的事情也不太好由我说出来,反正这个事儿就过去了。第一个照面儿实在是不怎么样,估计你对我的印象也不怎么样,我对你的印象也不是很好,当时我心里想,这个人肿么肥四,就是正常的交流一哈,怎么弄的像是有点“生气”了呢。

再之后,我印象深的是你戏说让我把唱享时光的掌门也兼了,想想,这离上次在十七的帖子里的照面儿才过去没多久,前后两次的个语言情绪和状态差别还是很大的,如果说第一个照面儿我接收到的信号是“排斥”,那么第二个照面儿我接收到的信号就是“认同”。也是从这次的“认同”开始,我对你的印象也改观了。这就是网络的变数,日新月异斗转星移的。

有话则长无话则短,接着就是坛庆点歌时间。因为印象改观了,该捧场的时候就得捧场。你发帖说有偿点歌,两百一首,你的中音很好听我知道,也听你唱过的几首中音歌曲,知道高音不是你擅长的,我就是开个玩笑说“青藏高原”,没想到你居然真的唱了这首歌。之后,我算一下坛庆的营收,又点一首“月亮代表我的心”,本来这首歌是可以后续带个玩笑出现的,但是你唱了之后,我没有把之前想到的小玩笑跟你说,没抛那个梗。

再之后,就是关于“青春无敌美少女筱曦”这个称号了,算是两个人意外的一次组阁形成的,然后就喊了N多次在跟帖里,你也不负众望的理所当然的成为整个坛庆期间发主帖的第一名了吧,超过一百个主帖,确实厉害。

编筐窝篓全在收口,现在,就是收口时间。
师妹说我“忽悠”,说我“煽情”,都是真的,但是,我的“忽悠”和“煽情”说的都是真实想法,说的是真话,只是那些真话在某种程度上夸张了一点点。此时,我的祝福一样很真实,也很真诚,而且一点点夸张都没有,然后就是你看到的这一句:祝青春无敌美少女筱曦生日快乐!

评分

呆呆鱼 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

-天边  在2023-5-21 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-21 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-21 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-21 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-21 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-5-21 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风云子  在2023-5-21 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2023-5-21 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-5-21 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

夏天的梦  在2023-5-21 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片我就不找了,论坛的表情里好像也没有合适的,就是妥妥的千字文,愿你在草坛永远快乐着!手动献花
这这这个大师兄的挺会唠嗑呢~
我才记起还差筱曦50万银两~

唠嗑时间到此结束啦  发表于 2023-5-21 20:43

鲜花鸡蛋

飘渺  在2023-5-21 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦生辰快乐~
筱曦生日呀,祝生日快乐!
美女生日快乐! 41.gif
借帖 祝福筱曦生日快乐
大师兄有心人,点赞

筱曦生日快乐

不表示一下以后遇到容易尴尬(⊙_⊙)  发表于 2023-5-21 20:44

鲜花鸡蛋

飘渺  在2023-5-21 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到标题,屁颠屁颠跑进来了~
原来是飘渺代掌门在啰啰嗦嗦俺的生日
第一感觉,这嘴,真像我妈,唠唠叨叨的
哈哈,以上是开个玩笑,过生日嘛,得多乐乐
乐呵完了,得说谢谢了,
谢谢您有心,谢谢您的祝福,
也同样祝福您生活安康,网络开心。

青春无敌美少女筱曦,要原谅我年纪大了唠唠叨叨哈  发表于 2023-5-21 20:46

鲜花鸡蛋

飘渺  在2023-5-21 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下