设为首页收藏本站

[日记] 煮茶添香 [复制链接] (219/1996)

今天是立夏,祝青衣立夏快乐

谢谢紫怡美妹的美食!立夏快乐哈!  发表于 2023-5-6 22:16

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-6 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
TO紫怡

花香
来自远方
心意满满的甜饼

花好月圆的祝愿
也深深印在饼里
印在,收礼物的人心里
甜甜的,美美的

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-7 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
立夏有雨

吹过闰二月的风
晒着五月的阳光
走进立夏
走进一道   时空之门
穿梭于祝福之中
享受欢快
享受美食
自然   必须还有
诗与远方

情深意切

晴天
欢快地踏步
午夜
雨  缓缓
入梦

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-7 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最美的相遇

与你相逢时,已不知冬夏,也或许是春暖花开季,也或许是秋高气爽时,季节不重要,文字也不重要,重要的是有一场唯美的相遇!
忘忧草是不是一种草好象也不知道,但这名字一入眼,就让心底的一些不稳气息,瞬间平静,既为忘忧,必会有乐,这样的家园,应该是让人心生喜爱与愿意入住的吧!
果然,默默在后观望了好些时日,读到了许多唯美文字,欣赏到了无数精彩音画,其实那时的音画还很简单,那PS还没有出现,只是文字与图片的简单组合,最多再加上一首音乐。然则这样的帖子却出其的令我眼前生花,心底赞叹!
观望的时候,一些名字与精彩文字就出现在眼前,留在了心里,有些读的感慨万千,有的读的开心大笑,有的读着如歌如泣,有的,让我也生出写的念头。加上一众朋友些在里面的互动与交流,于是作出了留下的决定,开始注册,最初的两三个名字因为有很多故事,在这里也不想写了。名字不重要,发生了什么现在来说也不重要了,只须记得,爱网给了我很多快乐!爱网让我也结识了不少文友音朋,连灌水也曾快乐的忘乎所以。
爱网也经历过许多,可以说波澜起伏,可以说烽烟如火,好在爱网一直坚持下来了。相信爱网会继续美好地发展,会有更多的朋友与快乐继续!
想写的太多,却无法用心里的文字来表达,言短词穷,但与爱网的相遇,是我最美的遇见,这是不必怀疑的。
在这里,首要的是要感谢坛主,是精干活泼的姐姐,还是温柔怡人的妹妹,我没有弄清楚,是文字音画的专项,还是各门技艺全集一身,我也不知道,但,就是这种朦胧的感觉里,她是一位热情好客,又胆识过人,她既懂各行技艺,又擅长与人交流,还能广纳各种人才与朋友,更能坚守家园,让家园永远成为大家欢乐的乐园!您辛苦了!!
同时,也感动各届管理人员,这些朋友们牺牲了自己的宝贵时间,甚至影响了现实生活,只为了家园的发展,为了家园的更辉煌,为了来家园的人都能感受到美好的氛围与文字的美好,还有情义的感动,总之,有了这么多人的无私奉献与努力,家园也发展得越来越精彩!
写下这些文字,祝福爱网十八生日!祝福爱网越发精彩,永远留在大家的心里,与大家一起前行!一路有你!

鲜花鸡蛋

最初的记忆
忘忧草的爱里
晓风残月
一腔微茫的心事
随风
一腔快意
怡心
轻轻走着
不想拂一阵风
不想摇动一叶柳
只想默默
静听与远望
月色
有你

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-7 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

<iframe width="520" height="400" src="https://kg.qq.com/node/play?s=2tUmG5Q2Y_naZQNE&shareuid=639f9f842524358a3549&topsource=a0_pn201001004_z11_u1221092117_l0_t1683631874__" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

是青衣诵读的吗

我是不是弄错了代码?没 成功