设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-4-21 08:41
书晚弄了呀,我这还费劲巴拉的弄呢

你俩都弄了链接啊,我这还对着推荐一贴贴找

如果不是电脑卡的厉害,我这还不能刷新看到

这事我就看看,我不说话
有链接就好看多了,我先挨个在看一遍,然后投票
初晓微茫 发表于 2023-4-21 08:40
我在旅游途中,所以弄帖子很费劲的,现在弄好了,2楼,如有错的请谅解。

有一些贴还是直接链接到主页了
投了!没有要求就得按自己的想法喽,有权不用过期作废。
第一个,我做的打卤面,虽然做的不好,简单、技术分为零,不需要烹饪水平,色香味也很一般,和好的没法比,远不如某跳某怡某曦等做的。但是获奖有银子啊,万一获奖了呢?!嘿嘿 。。。网索可不客气!
第二个,老跳做的洋葱肉丝,虽然看着肉的火候掌握还可,但估计也很一般,一个大众菜,能好到哪里去?!只是不得不佩服老跳很认真滴写那三四千字,真的很有点味道(别管啥味道)!不选他一个不合适:)
第三个,【猜】水晶做的果粒橙,原因很简单:我爱喝!人生五味杂陈,还是甜的好:)
筱曦 发表于 2023-4-21 10:13
有链接就好看多了,我先挨个在看一遍,然后投票

其实你的烤羊肉串我更爱吃,但是一想到你的财迷,坚决不选你!
可以投票啦!大家有票的快快出手!晓晓,辛苦了!
网索 发表于 2023-4-21 11:13
其实你的烤羊肉串我更爱吃,但是一想到你的财迷,坚决不选你!

砸你家玻璃去~

鲜花鸡蛋

网索  在2023-4-21 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-4-21 08:38
帖子链接:
1、洋葱肉丝............ 卷儿跳跳
2、四月槐花香............ 南歌初渝

罚你写清和一百遍。

鲜花鸡蛋

网索  在2023-4-21 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清和 发表于 2023-4-21 20:35
罚你写清和一百遍。

实在抱歉,草稿里没改,急急忙忙又贴上了,出游在外,实在看不全面,回头新章章出台了,送你和时雨大勋章作为精神补偿啊。

鲜花鸡蛋

清和  在2023-4-21 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下