设为首页收藏本站
卷儿跳跳 发表于 2023-4-18 09:23
这是我家的蒜头发芽了,我摁在泡沫箱里长成的蒜青。也没去吃它。平时做个菜啥的,作去腥增香搭色之用。

种得不错啊
卷儿跳跳 发表于 2023-4-18 09:23
这是我家的蒜头发芽了,我摁在泡沫箱里长成的蒜青。也没去吃它。平时做个菜啥的,作去腥增香搭色之用。

据说泡沫箱种植久后,会分解有度元素被植物吸收,不知真假。泡沫箱属于聚苯类,好像易分解有害物质
网索 发表于 2023-4-18 09:28
据说泡沫箱种植久后,会分解有度元素被植物吸收,不知真假

这个还真不清楚,有不少人用泡沫箱种植
开始育苗的时候,老妈用的都是这种泡沫箱
真巧,我也喜欢自己发蒜苗,水培,土栽,再搭配上三两个土鸡蛋,或者是配一点肉丝和绿豆芽,或者是肉丝加干豆腐丝,清新爽口。
我家也经常买一鞭子蒜挂在门外,一半为了吃,一半因为好看,生活气息也浓~
筱曦 发表于 2023-4-18 09:45
我家也经常买一鞭子蒜挂在门外,一半为了吃,一半因为好看,生活气息也浓~

嗯,我们都是热爱生活的人,喜欢处处充满了生活气息,这才是人间烟火味
飘渺 发表于 2023-4-18 09:35
真巧,我也喜欢自己发蒜苗,水培,土栽,再搭配上三两个土鸡蛋,或者是配一点肉丝和绿豆芽,或者是肉丝加干 ...

简单美味,充满了烟火气息
网索 发表于 2023-4-18 09:28
据说泡沫箱种植久后,会分解有度元素被植物吸收,不知真假。泡沫箱属于聚苯类,好像易分解有害物质

看到旁边那个矮矮的泡沫箱里的小苗苗了么?
这就是你需要支付666万的芽菜!
转账吧

拍清晰照片,做菜,马上转银子  发表于 2023-4-18 10:44
卷儿跳跳 发表于 2023-4-18 10:03
转账吧

老妈菜地有的是,我准备等丰收的时候高价卖给你
卷儿跳跳 发表于 2023-4-18 10:03
转账吧

没看太清,你把它们拔下来做成一盘菜,发个照片,活动结束都可以。我马上转你666万,咱坑蒙拐骗不假,但就是绝对践诺。