设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
飘渺 发表于 2023-4-17 10:05
你说的直梁的基本都是二八自行车,应该在八十年代的时候,你还小着咧。

永久牌的自行车,我对这个车影响特别深~
筱曦 发表于 2023-4-17 10:20
永久牌的自行车,我对这个车影响特别深~

永久,凤凰,飞鸽,这是八十年代之前三大自行车品牌,九十年代初期才出现三枪牌。
那是一个人心单纯的年代(单纯的意思就是傻乎乎)
飘渺 发表于 2023-4-17 10:31
永久,凤凰,飞鸽,这是八十年代之前三大自行车品牌,九十年代初期才出现三枪牌。
那是一个人心单纯的年 ...

那时候,天天在户外疯跑,家长也不用跟着,都不怕孩子丢,现在可不行了~
筱曦 发表于 2023-4-17 10:46
那时候,天天在户外疯跑,家长也不用跟着,都不怕孩子丢,现在可不行了~

如果你知道失踪的有多少人,会吓死你,成年了就安全了吗,也不尽然啊
玉米面儿做的面条,看着贼拉香。。。
筱曦 发表于 2023-4-17 09:15
两公里有点少,这么一大盘子,怎么也得二十公里能消化掉,哈哈

我青春时跑个五公里折返已经比现在的半马跑厉害,你跑二十公里,那你以后跑进北京城吧,你家夫君开车监督
上海朝阳 发表于 2023-4-17 20:23
我青春时跑个五公里折返已经比现在的半马跑厉害,你跑二十公里,那你以后跑进北京城吧,你家夫君开车监督 ...

我现在一公里都跑不动了,腿脚不灵了~