设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-4-11 18:53
抓紧啊,就到明天晚上结束了~~~赶紧祸祸去!

明晚结束啊,那我赶紧去,只是有点心虚 :)
筱曦 发表于 2023-4-11 16:41
这样贿赂,好使不?

这个不好使。
赶紧找神去
吃瓜~网索神回复队成员都是谁呀?
初晓微茫 发表于 2023-4-12 22:18

啥神回复队嘛! 是寻找、评选这次活动的神回复 ,还得我来出奖金进行奖励。气得我都想杀人了!
组队了,队长我,副队长兼队员有吃货筱曦、古韵版才女一株断草掌门。
网索 发表于 2023-4-12 22:31
啥神回复队嘛! 是寻找、评选这次活动的神回复 ,还得我来出奖金进行奖励。气得我都想杀人了! {:105_785 ...

你当队长,然后评自己神回复,自己发自己奖励,肥水不流外人田不就得了吗
初晓微茫 发表于 2023-4-12 22:18

你才是真正的评审组,要不咱俩换换?那样我可以近水楼台狠狠贪些奖金,分你一半
网索 发表于 2023-4-12 22:35
你才是真正的评审组,要不咱俩换换?那样我可以近水楼台狠狠贪些奖金,分你一半

换不换的,反正你出银子呗
初晓微茫 发表于 2023-4-12 22:33
你当队长,然后评自己神回复,自己发自己奖励,肥水不流外人田不就得了吗

这办法我能没想过?! 但紫怡老跳盯着,也有点不好意思
网索 发表于 2023-4-12 22:37
这办法我能没想过?! 但紫怡老跳盯着,也有点不好意思

但是你真穷了没银子了,你都不好意思跟别人打招呼,那才是真不好意思了,有银子才能财大气粗不是吗

这个嘛。。。。不能说  发表于 2023-4-12 22:44
初晓微茫 发表于 2023-4-12 22:36
换不换的,反正你出银子呗

出银子不是要我的腰子嘛! 不过还好,只神回复5条奖金我出,半个腰子