设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-4-12 08:29
我的自然没有回民饭店里做的好吃,最起码油不大,感觉回民饭店的烧麦油太大,不太健康,自己做的更健康。

下次做烧麦提前说一下,我不远千里长途跋涉亲自去做你做的纯天然无公害烧麦
飘渺 发表于 2023-4-12 08:59
下次做烧麦提前说一下,我不远千里长途跋涉亲自去做你做的纯天然无公害烧麦

好啊,带你参观老妈的菜园子工程
紫怡 发表于 2023-4-12 09:02
好啊,带你参观老妈的菜园子工程

我先把后备箱腾空,六七月份就去收割一批私家小菜园
飘渺 发表于 2023-4-12 09:11
我先把后备箱腾空,六七月份就去收割一批私家小菜园

你要是早些年认识我,还能吃到鸡蛋鸭蛋,吃到鸡肉鸭肉。
紫怡 发表于 2023-4-12 09:50
你要是早些年认识我,还能吃到鸡蛋鸭蛋,吃到鸡肉鸭肉。

你还别说,我特喜欢田园生活,一块小菜地,养一些鸡鸭猫狗,鸡鸭不吃,和猫狗一样,一直养到自然死亡,感觉会特别好。
地方宽裕的话再围个栅栏,养几只小羊,一直养着不吃肉
飘渺 发表于 2023-4-12 10:02
你还别说,我特喜欢田园生活,一块小菜地,养一些鸡鸭猫狗,鸡鸭不吃,和猫狗一样,一直养到自然死亡,感 ...

老妈老爸马上要开启了今年的田园生活,从四月到十一月。
每到周末和节假日都要帮老妈做点力所能及的活,帮他们分担一点。
紫怡 发表于 2023-4-12 10:07
老妈老爸马上要开启了今年的田园生活,从四月到十一月。
每到周末和节假日都要帮老妈做点力所能及的活, ...

这日子多好啊,每个周末都是一次休闲假期,让人艳羡的生活
紫怡 发表于 2023-4-12 08:28
我是吃不上正宗的了

其实烧麦有什么正宗不正宗的呀,只是一般没地方买到,大饭店又不做,所以只能去专卖烧麦的地方。你做的烧麦那也是正宗。
飘渺 发表于 2023-4-12 10:09
这日子多好啊,每个周末都是一次休闲假期,让人艳羡的生活

是啊,每周都能体验田园生活
初晓微茫 发表于 2023-4-12 10:52
其实烧麦有什么正宗不正宗的呀,只是一般没地方买到,大饭店又不做,所以只能去专卖烧麦的地方。你做的烧 ...

确实是这样的,吃烧麦要去烧麦羊汤管才有卖的