设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-4-8 15:26
现在街面卫生条件还是挺好的,所以还能放心吃

更早之前的路边摊那可真是路边摊,过车不要紧,啤酒继续喝,有灰不要紧,天黑看不到
飘渺 发表于 2023-4-8 18:00
这个小女娃好可爱,确实是两个小可爱。

那时候,还没有步行街的概念,路边摊真的是路边哦

我都要下了,你们来啦,这里有好酒好菜,整一桌,你们喝着聊着,美着呐

时雨 发表于 2023-4-8 18:05
我都要下了,你们来啦,这里有好酒好菜,整一桌,你们喝着聊着,美着呐

下次你早点招呼,我们都陪小郭襄一起喝酒。时雨开心
确实是人间烟火的文字,一个快乐地生活着的女子。
海东青 发表于 2023-4-8 15:38
你这是什么?麻辣烫吗

关东煮,昨天买的晚餐
紫怡 发表于 2023-4-8 15:44
我这里以前还有路边摊,这几年给取缔了,还是有点怀念

我加这里有好几个夜市,我现在在孩子上学的学校附近租房子住,孩子们有晚自习,所以每天晚上学校门口有十来个摆摊的小吃,孩子们一下晚课,每个摊位前都是一堆孩子
飘渺 发表于 2023-4-8 18:01
更早之前的路边摊那可真是路边摊,过车不要紧,啤酒继续喝,有灰不要紧,天黑看不到

开车出去旅游时,经常会看到这样的路边摊,车一过就会带起尘土,这样的路边摊我基本不吃,主要是怕出门在外,吃坏肚子,玩也扫兴了
卷儿跳跳 发表于 2023-4-8 19:04
确实是人间烟火的文字,一个快乐地生活着的女子。

你们那种风花雪月、又高大尚的文字,我可是写不出来
月到天心 发表于 2023-4-8 17:14
不过我不怎么爱吃烧烤,感觉烤肉挺不错的,美味肥牛!

烧烤我爱吃,尤其东北的烧烤,更好吃
月到天心 发表于 2023-4-8 17:13
这就是妥妥的人间烟火味啊!路边摊的小烧烤,整起,小啤酒,估计只有大天湖了,以前通化的啤酒挺好喝的,可 ...

我喝啤酒,都是一个味道,品不出好与不好。
年青时,夏天,三五好友,就着烧烤,喝点凉皮,天南海北的唠,哈哈,这日子,过去了,好像回不来了