设为首页收藏本站
这活动纷呈,币币多多,开心多多!热闹多多!幸福多多!
紫怡 发表于 2023-4-8 13:36
曦儿对每个活动规则都理解的这么透彻,太厉害了

每次我参与的活动,都会先把规则研究明白了再下手,可能身为版主这个身份,时刻要求自己不能坏了规矩、不能误导别人
紫怡 发表于 2023-4-8 13:37
曦儿既懂美食,又懂吃,这个活动太适合你了

表达 可是我的短板,就怕写文字,太费脑了
这是逼着我出钱又出力啊
手机上来看看,整了个肝儿疼!肯定是老跳琢磨我
筱曦 发表于 2023-4-8 20:34
表达 可是我的短板,就怕写文字,太费脑了

和我合作,你出钱就成
卷儿跳跳 发表于 2023-4-8 09:53
五味杂陈,顾名思义,五味:甜、酸、苦、辣、咸;杂:零碎、纷杂;陈:陈述、叙述。且申义为日常小感受吧。 ...

你整个五味杂陈,我是三味(心肝肺)皆苦!
卷儿跳跳 发表于 2023-4-8 10:01
就是要自己做的美食才给力。再有小故事加持,就成了又有故事又有酒菜。岂不妙哉?

要不你来做,我给你解说编故事,美誉归你银子归我
卷儿跳跳 发表于 2023-4-8 09:53
五味杂陈,顾名思义,五味:甜、酸、苦、辣、咸;杂:零碎、纷杂;陈:陈述、叙述。且申义为日常小感受吧。 ...

跳跳的好创意
卷儿跳跳 发表于 2023-4-8 10:03
没有酒菜可以点外卖,故事必须有。

故事好说,菜难做