设为首页收藏本站

网易里找歌的代码替换就可以了

飘渺 发表于 2023-3-31 20:17
你可以这样想,我也避开了很多是非啊

我不看那些乱七八糟的事
[发帖际遇]: 悦儿 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
简单玩就好了,我最好谁也别呼我
[发帖际遇]: 悦儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谁找我掐,赶紧跑,不要去惹网索
[发帖际遇]: 悦儿 扶老太太过马路,被奖135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-3-31 20:17
网易里找歌的代码替换就可以了

悦儿,你好人做到底,方便的话帮我找一首周慧敏的最爱,还得把歌的代码放好位置,这么麻烦你我也觉得尴尬
[发帖际遇]: 飘渺 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-3-31 20:19
我不看那些乱七八糟的事

这就是不会唠嗑,你让我怎么接

<p style="margin-left: 0px;>
<div align="left"><audio style="width:120px;height:65px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=5278470.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div>
<p>
[发帖际遇]: 悦儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 悦儿 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 20:22
这就是不会唠嗑,你让我怎么接

我又傻又笨呀
[发帖际遇]: 悦儿一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
妖怪太多了啊
[发帖际遇]: 悦儿 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜