设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

耶律齐玉:
一径烟
一径寒烟丝掷钩,拈香珠网滴庭幽。援琴尝为梦中意,倚杖翻随花上游。
邻舍翠禽曾斗酒,僧窗微雨湿光头。回翻故味痴呆久,忽喜试茶无吊楼。

程英玉:
清明雨
携雨风丝织网钩,斜斜锁住一庭幽。垂杨水底捞春色,细草堤肩诉别愁。
乡味怀孤乡梦冷,墨痕影叠墨云头。篁林烟翠知如许,争逐清泠向内流。

独孤玉:
落花诗
青山碧水两悠悠,芳草萋萋无尽头。招展花枝开惬意,蹁跹蝴蝶舞风流。
屋贫存得书三尺,院小能容月半钩。自种田园衣食足,平生何处惹清愁。
@程英 @独孤沙发
<div><table><tbody><tr><td>
<iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1996902291&amp;auto=1&amp;height=66">
</iframe></td></tr></tbody></table></div>
这帖子美啊。音画同步。乐音诗音皆美
援琴尝为梦中意,倚杖翻随花上游。
好看
这音乐,城南花已开,最近我一直在听。
【舞】程英 发表于 2023-3-16 21:55
这音乐,城南花已开,最近我一直在听。

这音乐如流水 让人听了憨态淋漓  我也很喜欢,经常听
【舞】程英 发表于 2023-3-16 21:54
援琴尝为梦中意,倚杖翻随花上游。
好看

我是乱写,没有章法
好看的一串美玉