设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的名字是诗,写满我年少时的欢喜!想为你成为你的诗章,为你入韵,为你赞颂,给你写唯一的天荒!我忘了说,最美的是你的名字!为你写诗,为你静止,为你做不可能的事,为你弹奏所有情歌的句子!我想为你写一首情诗,一字一句掂量,把文字写成炙热的模样!最爱不过你的名字,用余生写一首情诗为你,会在夜下听雨,为你,愿意醉诗百首。为你,几度感受思念,为你,梦里诗语嫣然!她们是一首诗,诗情传千年,古韵遗古今,荡漾流江上帆起当慨叹,波已平,情未息!我想写一封情书给你,以岁月为笔,以心跳为字迹!写尽千山,落笔是你,行遍故里,温柔是你,为你付出甘之如饴,所得归于欢喜感恩所有,感恩生命里一切美好的遇见!

莺啼序.相依

相依只因驿动,惹神牵梦驻。

望群雁、谐翼齐飞,似与天地同步。品足迹、同圆共点,光圈两线总交互。有携程相对,东风践情无数。

岁月悠悠,昼夜漫漫,履长行远路。仅相伴,无论迢迢,手中牵手多助。

倚肩头、安然顿显,掩眸影,凝香如故。最相宜,侬我和声,与心齐布。

环山傍水,借草成林,地天馈绮户。

会晚月,共商欢事,对影长亭,并蒂和声,畅游西鹭。

流连曲径,随风亲水,青山悠野烟云浴,和笛音、几段风流赋。徜徉忘老,青春照旧张扬,浪漫再去溪路。

轻娇漫婉,软腻柔嗔,锁内思外愫。

潜臆幻、修行欢悟。浅唤言称, 醉看仙姿,畅联绮慕。

生平待淡,波澜常绪,拥来牵去依两臂,有谐音、天籁交相趣。钟情诠释常怡,日久天恒,月华广度。
俺家王妃沙发
山水一程,三生有幸,余生有你
呵呵,为了迎娶娘子,真是下大功夫了,写的真好!
这下真的热闹了
【舞】杨逍 发表于 2023-3-16 20:01
呵呵,为了迎娶娘子,真是下大功夫了,写的真好!

呵呵,我这感觉脑细胞不见了

哈哈,热闹好啊
王爷太厉害了,放飞大鸟

王爷吖,惜弱坐不稳。好怕怕的,很少很少写大鸟。

感谢王爷