设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[听一首曲子,感动自己落泪,又柔软的感动了别人,熟悉而陌生的,多情却是无情的,感受了美丽的忧伤,曲终人散——别离。

山水相娱日升月落时
记不清以往的海誓山盟
终抵不过错过旅程
见时    水是眼波横
我看见你的眼是湿润的
别后   山是眉峰聚
我听见你的心是潮湿的
澎湃之后的潮汐
回归宁静
我便背起行囊
身后是你唤我的乳名
直到
我看见你的身影
没入来世第一声钟响
惜弱     别来无恙
我忘      那山
我念      那水
你是谁    谁又记我名和姓

一      长相思慢      那山
我忘青山,青山忘我,如是无念春风。洋洋洒洒卷地,光浮烟色,影落江东。立也从容。待仙翁种玉,岁月匆匆。且赋诗钟。望孤鸿、一握长空。
向岩背回望,叠嶂横峰碍水,郁郁葱葱。霞披涧草,水映桃花,却又相逢。逢迎野寺,揽初心、难掩玲珑。且与伊、茶沸人冷,丝丝缕缕情悰。

偶然邂逅一段时光,一颗石子泛起心湖。痴守清寂的人,掬明月星光,托清风白云捎去思念,于是梦便生成翅膀,在来来回回的路上,让一颗游离的心无处安放。

(二)长相思慢    那水
水漾千层,云横一岭,镜里山寺幢幢。春风绿岸荇草,溪花盈笑,漱石流芳。尽泻沧桑。望烟深舟远,浩浩汤汤。旖旎风光。忆人人,怎又相忘。
向行处回眸,瘦损愁情百转,翠染襟裳。潮痕一韵,柳色千条,暮色微凉。涓涓瑟瑟,念源头、且趁斜阳。待馀生、些许恩爱,今番况味寻常。
人间初静,空山寂寞,几分零星。弦上音,茶烟小,火微明。我对岁月自横琴,与松舞,伴涛声。/color]
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=26830570&auto=1&height=66"></iframe>

哇哦,这下热闹了

噗,不怕事大

附议
哇哦,这下热闹了

哈哈,你不找你的老太婆去啊

大侠等看热闹吧
这塞北的春天,寒流来袭。

是否有一场春天的雪,需要用鲜血来融解?
锦绣江南,江南梦里,小舍花落春风。浮香暗粉袅袅,荒凉眠道,败缈江东。淡尽颜容。过时青裙女,景又匆匆。枉负晨钟。俗缘空、幻梦犹空。
拔今世荒芜,引领青湖沃土,郁郁葱葱。云程自借,仁义肩荷,机遇才逢。宏图正展,问初心、高辟天工。惹啼痕、愁雨初歇,郎今道在何躬?。