设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的一颗泪砸疼了我的心海

不知你在什么时候,已经轻提罗裙,跨过了长长的界河,那可是戒备森严的界河啊!当初或许浑然不觉,谁叫月亮的引力,停止对海潮的挽携,只能徒唤奈何。偏你不信这个那个那个这个的邪

你将以世人熟悉的面貌出现,多少红豆的相思,还击穿不了烽火连天的争夺?
你对星天的牛郎织女狠狠地赌了一把,你对梁祝的故事说不,要重新书写彩蝶的传说

金凤玉露不会错,鹊桥也不会错,只是纤云弄巧,美女如星河,实在多得无法一一数过,就算神算子瑛姑,她又能如何?你说,无忌,你必须一门心思爱我

可是,然而,但是,世事变幻早已超越了金庸的预设,故事又要在新的情节里起承转合,知道无忌的表白太多,对小昭,对殷姑娘,对周姑娘,对N个姑娘,都卿卿我我,都海誓山盟,痴情如火

唉唉,咳,咳,我出家人本不该多说,可是,但是,然而,如题目中一样明白。
善哉,善哉,阿弥陀佛,你要早早筹划万全之策

鲜花鸡蛋

【舞】殷离  在2023-3-10 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】铁木真  在2023-3-10 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【春风袅娜.有请舒张爱的花瓣】

论英雄无忌,故事传神。才盖世,品超群。
九阳功、魅力鉴光明顶,大挪移法,堪转乾坤。
教主生威,前嫌须释,去患当时推至尊。
六派知音载青鸟,千般添趣慰红尘。

如梦方传韵令,佳梅弄影,动情处、圣火留痕。
长桥月,上阳春。听花解语,邀舞销魂。
芷若殷离,可寻瑶草,小昭聪敏,恰过龙门。
唯求滋润,叹风云多变,苍天作弄,谁共香温?

鲜花鸡蛋

【舞】赵敏  在2023-3-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学生争取不辜负金庸大师滴殷切希望
鹧鸪天.甜甜蜜蜜

绝代佳人遇善缘,同亲贝叶好听禅。
品茶茉莉春闺妙,出水芙蓉夏梦甜。
金弄韵,玉连环。破开迷雾现青天。
慈航给力兰舟恋,靓影如来道易安。

鲜花鸡蛋

【舞】赵敏  在2023-3-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】张无忌 发表于 2023-3-10 09:15
【春风袅娜.有请舒张爱的花瓣】

论英雄无忌,故事传神。才盖世,品超群。

阿弥陀佛,善哉善哉,老衲且看少侠如何在桃花运中来来去去
耐人寻味啊,耐人回味。
这碎碎念也好看,大师,有才的银。